![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
||||
|
||||
Izabela |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 13.2.2007 Где: Lviv Репутация: нет Всего: 3 |
pythonwin, можна симулиовать
![]()
джава скрипт Добавлено через 56 секунд ой,симулировать --------------------
|
|||
|
||||
AKS |
|
||||||
Участник форума ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: 2 Всего: 52 |
Izabela, а нужно ли "симулировать" класс? Я попылся обойтись такими "инструментами":
|
||||||
|
|||||||
Izabela |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 13.2.2007 Где: Lviv Репутация: нет Всего: 3 |
AKS а как ето роботает
расскажы плззззззз --------------------
|
|||
|
||||
AKS |
|
|||
Участник форума ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: 2 Всего: 52 |
Oффтоп, конечно, но "счас расскажю". ![]() (надеюсь, модераторы удалят оффтоп) Это не ![]() Вот так, вроде бы не очень сложно - функции могут возвращать разные value, в том числе и объекты, в т.ч. и функции (ух - вроде правильно выразил свои мысли ;) )... |
|||
|
||||
Izabela |
|
|||
AKS, большое спасибо
--------------------
|
|||
|
||||
Izabela |
|
||||||||
tab control via ajax:) and with JQuery
конечно хочу чтоб поправили ![]() --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
AKS |
|
|||
||||
|
||||
ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 386 |
Вот этот вот кусочек,
следует добавить в конец скрипта tab.js вот так
Забавно! А чем не устроили стандартные плагины к jQuery? Tabs, к примеру? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
Izabela |
|
|||
AKS,
ksnk, спасибо ![]() еще хотелось б ![]()
а определять по параметру --------------------
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 386 |
Не понимаю... А почему бы не передавать url в функцию CreateBody с параметром? Пусть там кто-нибудь его как-нибудь отделает... Или я чего-то не понял? Вообще-то некрасиво определять набор TAB'ов в скрипте, Обычно, его определяют в HTML, а скрипт остается без изменений. Способов описания Табов очень много, нужно просто выбрать подходящий к ситуации. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Izabela |
|
||||
Знаю.....не знаю как сделать
подскажи как легко изменить етот код...я в свою очередь попробую переделать --------------------
|
||||
|
|||||
ksnk |
|
||||
Вот так, к примеру, это сделано в
Это - статические Таб'ы, которые сразу размещаются в HTML страничке, а вот так можно описать табы с Ajax'ом
Эти примеры взяты из демки плагина Tab для jQuery Можно использовать теги DT/DD для разметки заголовков/мяса табов. Основной смысл - чтобы при отключенном Javascript юзеру все-таки хоть что-то разумно выглядещее на экран выводилось. Работа с таким описанием на jQuery пишется примерно так initTab('#container-9'), к примеру, а уже эта процедура бегает по 'ul>li>a', смотрит - не начинается ли href с # и делает либо статический либо Ajax таб ... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
AcidSlayer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 15.8.2007 Где: UA Репутация: нет Всего: нет |
мне ндао сделать в Радио кнопкой такуюже ситуацыю
|
|||
|
||||
AcidSlayer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 15.8.2007 Где: UA Репутация: нет Всего: нет |
Всё, ншаол выход елси интересно могу выложыть, и табы красивые могу научить вас делать...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Здесь публикуют скрипты, которые уже проверены в обсуждениях других тем (при этом полезно поставить ссылки на все смежные обсуждения) или переносятся кем-либо из модераторов по просьбе участников, если видно, что в результате обсуждения темы был написан полезный или интересный скрипт. Третий возможный вариант - участник форума публикует скрипт, заведомо известный как полезный и эффективный, для, возможно, небольшой доработки и обсуждения. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Наши скрипты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |