Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш форум лучший, из тех которые я встречал 
:(
    Опции темы
Ivga
Дата 14.9.2006, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Всего: 7

smile хороший форум, здесь интерестно smile 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ТоляМБА
Дата 14.9.2006, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

Присоединяюсь к Сабжу.
Vingrad forever!!!

С праздником всех!!!
PM   Вверх
amg
Дата 16.9.2006, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Новосибирск

Всего: 50

Здешний форум, посвященный Perl'у - однозначно лучший среди русскоязычных аналогичной тематики.
PM MAIL   Вверх
korob2001
Дата 17.9.2006, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Я точно так-же когда-то, совершенно случайно, попал на этот форум. С того момента, если я оказываюсь в сети, то как правило на VingradЯндекс или Google.
Хочу поблагодарить всех участников за, действительно, приятную атмосферу на форуме. Сюда хочется приходить снова и снова.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, и с ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ.

amg - тебе отдельное СПАСИБО. smile

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Cr@$h
Дата 17.9.2006, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Цитата(amg @  16.9.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
Здешний форум, посвященный Perl'у - однозначно лучший среди русскоязычных аналогичной тематики.

Думаю, его развитием мог даже заниматься лично Wowa (на сколько я знаю, он сам изучал Perl), тогда всем брать пример smile  smile Да и в любом случае.
Цитата(korob2001 @  17.9.2006,  01:02 Найти цитируемый пост)
Сюда хочется приходить снова и снова.

Аналогично, скучаю даже.
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 18.9.2006, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Когда я создавал форум я действительно на Perl много программировал, но давно это было. Тогда самым сильным ресурсом был perl.ru

Сейчас же заслуга конечно korob2001 и sharq.
PM WWW   Вверх
korob2001
Дата 18.9.2006, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Cr@$h - То, что Wowa не мало вложил в этот раздел, как впрочем и в сам форум, я прекрасно знаю.  smile Если уж на то пошло, то можно выделить ещё много людей, которые вложили очень много времени и знаний в этот раздел. Например: HalkarMutogenNight Goblin и другие. Просто перечеслять их всех не вижу смысла, сообщение получится слишком объёмным. К тому же очень много людей новых, которые так же не мало вкладывают в развитие раздела.

А отдельно я поблагодарил amg не для того, что бы присвоить себе пахвалу или ещё что-то. Это отдельное спасибо ему за то, что он выделил конкретный раздел, а так как я сейчас ко-модератор этого раздела, я не мог не выразить ему отдельную благодарность.

Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 18.9.2006, 19:19

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Cr@$h
Дата 19.9.2006, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

korob2001, все вы молодцы, просто я вспомнил про Perl и Вову. И это здорово, что форум по Perl назвали лучшим среди других аналогичной тематики.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0977 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.