![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
Есть база данных формата .dbf из нее данные нужно перекидывать в ХТМЛ страничку уже непосредственно на сервере, как это сделать?
Я конечно извиняюсь если что-то глупое спросил или не там, где надо спросил, или вообще что-то на грани фантастики, но для меня это все в новинку, я раньше на Delphi писал, но жизнь заставляет переквалифицироваться -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Не знал что кто то ещё dBase использует... если ты о нём...
Генерить HTML на сервере естественно (делать просмотрщики на клиенте через нативные модули глупо и не кросплатформено). На PHP для этого сие можно заюзать. Скажи что на сервере, я перенесу тему в соотвествующий форум. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
Я о нем, и я тоже недумал что с ним столкнусь, но у нас зараза системы все старые, а переводить во что-то новое никто нехочет, база здоровая и переносить её в другой формат никто не хочет, хотя сегодня поступило предложение переконвертировать её в MySQL и оттуда дергать(хотя тоже непонятно как), но тогда весь сайт придется переделывать, потому-что весь сайт из чистого хтмл состоит. Тогда придется всё переделывать в PHP насколько я понимаю и мало того, что я незнаю PHP, так на всё ето деяние понодобится кипу бумажек собирать... Sardar, в общем ты сам перекинь тему туда, где мне помочь смогут, а там по тихоньку разберусь наверно Добавлено @ 06:33 Для тебя да, а для меня это дико -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
||||
|
||||
| McDevil |
|
|||
Да потому что я тока учюсь Web-программированию, а до этого я на дельфе писал... -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
| McDevil |
|
|||
Всем пасибо кое как разобрался, фууух
-------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
| Rezzonans |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 21.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
McDevil, чудак ты
--------------------
Первый детектор лжи был собран из ребра мужчины. Впрочем, до сих пор, никаких изменений не притерпел |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |