![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| unkis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Ребята есть файл *txt в нем есть нужная мне информация.
Мне нужно получить содержимое этого файла, и вставить его между нужными тегами. Как это реолизовать? Зарания благодарен. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Загрузить по XMLHttpRequest - http://js2.ru/example/JsPrimeryCode-40.htm . Если в нём тегов не будет, то работает, как в примере. Если с тегами, то не знаю, как поведёт файл *.txt. Сделав хедер как plain/txt, возможно, всё будет нормально, но IE6 надо проверить.
Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 3.3.2008, 14:03 -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
если только под осла и файл типа cvs то есть разделен логическую структуру то через TDC можно реализовать
Это сообщение отредактировал(а) dstorm81 - 12.9.2006, 20:32 -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| unkis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
хорошо а как правельно парсить xml можете пример привести, только чтобы под все броузеры работало.
Зарания благодарен. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
средствами DOM парсить.
|
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
unkis, Зачем парсить, если вопрос был про текст? В примере - .responseText.
Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 13.9.2006, 02:45 |
|||
|
||||
| unkis |
|
|||
|
мне просто нужен пример который под все броузеры работает, а то с этими броузерами я уже замахался.
Если не тяжело приведите пример как парсить xml или text. Зарания спасибо -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
unkis, иди в раздел для начинающих, вбей там responseText и responseXML, начитайся ответов и готового кода, всё разжёвано много раз.
Тему оставил из-за хорошо подобранного названия, редкое событие, глаз радует, в поиске хорошо звучать будет -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| unkis |
|
|||
|
то что тему оставилэто ты конечно молодец, вот только толку от неё немного будет.
Прямого ответа в этой теме всё равно нет, прийдётся дальше искать. Ну и ладно спасибо и на этом. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
unkis, как это нет? Ну какой ты программист, когда ты в поиске вбить responseXML не можешь?
Ничего парсить не нужно, там лежит DOM дерево, это знают все кто посмотрел любой самый первый пример по XmlHttpRequest. Можно самому создать XMLDOM обьект из responseText, для этого полезно почитать: http://www.quirksmode.org/dom/importxml.html Что конкретно ещё не ясно? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
test.txt
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 14.9.2006, 00:31 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |