![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Нужно ![]() Мерное гудение компьютера, полутьма разгоняемая мягким светом настолькой лампы и диодами свитча, уютное кресло, вазочка фисташек, тарелка с картошечкой и двумя-тремя мясными котлетками, немного соуса, тихонько посапывающий любимый человечек и хорошая книжка.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
ЗаказанНые книги привезут только 10 ![]() Осталось приобрести ещё кресло и свитч ![]() Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 22.9.2006, 14:10 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Yanis, Девушка любимая - тоже человек
![]() А кресло и свитч как раз успеешь купить) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Хотя нет. Если я перед компом буду на кресле сидеть, то у меня одна голова будет возвышаться над столом и руки к клавиатуре тянущиеся.... Вобщем зрелище не для слабонервных ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Хм. У меня ноут не гудит.
Это плохо? А два пива я только что принял... Рабочий день удался ![]() Осталось дождаться его окончания, чтобы продолжить... ![]() |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
После 2х пив должен гудеть ![]() А если перебрать пива, утром ноут будет просто-таки громыхать как штамповальный прес ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |