Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Ссылки на другие форумы 
:(
    Опции темы
Gold Dragon
Дата 16.9.2006, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Если честно, то меня очень раздражает, когда кто-то даёт ссылки на примеры решения задач (в данном случае я имею ввиду PHP-форум). Одно дело когда даются ссылки на документацию или другую справочную информаци, другое - вместо того, чтобы написать самому код, дают ссылку на готовое на другом программерском форуме.

Я понимаю, что многие сидят на нескольких форумах и зачастую дают ссылки на свои решения. Но может тогда просто скопировать код и привести его здесь? А то получается какое-то ссылочный форум, да ещё и реклама других форумов..

Если я не прав, то можете меня поправить, если прав, то давайте это по немногу заканчивать. smile

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Girder
Дата 16.9.2006, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Кстати... есть кнопка - report. Почему бы её не воспользоваться?

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Wowa
Дата 16.9.2006, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Gold Dragon, прав конечно. Если свое решение, то лучше его скопировать и вставить к нам на форум. Если режение чужое, то его также лучше скопировать к нам и оставить просто ссылку на источник.

Если же кто-то просто указывает ссылку на другой форум, на страницу, на которой НЕ содержится решение, то это откровенная реклама и её надо сносить.
PM WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 16.9.2006, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Цитата(Wowa @  16.9.2006,  09:07 Найти цитируемый пост)
Если свое решение, то лучше его скопировать и вставить к нам на форум. Если режение чужое, то его также лучше скопировать к нам и оставить просто ссылку на источник.
Именно то, что я и имею в виду

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 17.9.2006, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Wowa @  16.9.2006,  07:07 Найти цитируемый пост)
Если свое решение, то лучше его скопировать и вставить к нам на форум. Если режение чужое, то его также лучше скопировать к нам и оставить просто ссылку на источник.

Поддерживаю! А сами ссылки это хорошо. Ссылки на рессурсы со схожей тематикой подымают ранк в гугле.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Cr@$h
Дата 17.9.2006, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Цитата(Wowa @  16.9.2006,  10:07 Найти цитируемый пост)
Если же кто-то просто указывает ссылку на другой форум, на страницу, на которой НЕ содержится решение, то это откровенная реклама и её надо сносить. 

А если ссылка ведёт на форум, в одной из тем которого содержится решение.
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 17.9.2006, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

В любом случае. ИМХО надо запретитьпросто ссылки без текста. Пускай хоть в двух словах опишет решение и куда ведёт ссылка.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Wowa
Дата 17.9.2006, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cr@$h @  17.9.2006,  21:35 Найти цитируемый пост)
А если ссылка ведёт на форум, в одной из тем которого содержится решение. 

Скрывать, т.к. это реклама. Из той же оперы: " А если ссылка ведет на форум, на котором можно задать вопрос и получить решение". Это равносильно.

Добавлено @ 22:38 
Но вообще конечно надо смотреть по ситуации и по тому, кто ссылку приводит. Т.е. тут каждый модератор должен сам чутье иметь, что делать в данной конкретной ситуации лучше.
PM WWW   Вверх
Kuvaldis
Дата 17.9.2006, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Ребята, например, у меня были 2 ситуации, когда здесь, на любимом моем форуме, я ответа не получал. Приходилось обращаться на другие и потом давать ссылку на их ответ на мой вопрос. Но... в первую очередь я спрашивал здесь. И буду, потому что мне здесь нравится.

Да и вообще, IMHO, люди, хотя бы раз сюда зашедшие, уже никуда "у конкурентам" не перейдут. smile  Потому что только здесь на самом деле чувстсвуется доброжелательная атмостфера (да и дизайн ничего smile )

Так что по-моему эта проблема - на самом деле не проблема, кроме
Цитата

Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 17.9.2006, 23:16

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 17.9.2006, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Цитата(Wowa @  17.9.2006,  23:37 Найти цитируемый пост)
тут каждый модератор должен сам чутье иметь, что делать в данной конкретной ситуации лучше

Да, согласен. Тут, считаю, нужен опыт и воспитание модератора в традициях Винграда.
Цитата(Kuvaldis @  18.9.2006,  00:14 Найти цитируемый пост)
Так что по-моему эта проблема - на самом деле не проблема

Всё же, мы её решили и разобрали.
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 17.9.2006, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

ок, тема закрыта..
PM WWW   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0833 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.