![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Fly1410 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите pls.
Надо в HTML написать сложную систему уравнений. При этом нельзя просто взять картинку или перегнать формлу из Word-а. Поскольку в с системе 2 уравнения то } скобку надо разбить на неслько символов. В Word-е есть такие спец. символы в стиле Symbol. А как его можно в HTML всавить. И ещё на одно сайте я вроде нашёл те самые спец символы(они у меня отображаются квадратами) они с кодами 〉 ⌊ ⌉ и др. Может у меня не все шрифты?? Добавлено @ 11:01 коды символов 8969 8970 9001 |
|||
|
||||
| fortis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1. http://www.w3.org/TR/REC-html40/sgml/entities.html#sym
2. http://www.fjordaan.uklinux.net/entities/e...es_support.html Это сообщение отредактировал(а) fortis - 16.9.2006, 13:21 |
|||
|
||||
| ElGuapo |
|
|||
|
Добрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
fortis, эти ссылки бессмысленны. Они констатируют тот же факт: достаточно пройти по второй ссылке и увидеть, что указанные символы действительно видны как квадраты.
Во всяком случае, на обоих компьютерах, что у меня под рукой. Сорри, дополнение: проверял в Опере и в IE - квадраты! NN единственный из браузеров показал действительно то, что нужно. В общем, дело не в шрифтах, а в браузерах. Думаю, проблема неразрешима - нужно искать обходной путь... Это сообщение отредактировал(а) ElGuapo - 16.9.2006, 17:55 |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: нет Всего: 18 |
Можешь выложить сюда картинку того, что надо получить на выходе?
Тогда разговор будет более конкретным. -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| ElGuapo |
|
||||
|
Добрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
SparF, да все тут конкретно. Он хочет, чтобы символы с указанными кодами, если их вводить в виде
ну, или
отражались в виде значков (данный символ - это такой "уголок влево"). В NN все нормально. А в IE и в Опере они все показываются как квадраты. Это сообщение отредактировал(а) ElGuapo - 16.9.2006, 18:06 |
||||
|
|||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Может стоит использовать Unicode?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |