![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
другое... какое угодно, но не то, что сейчас %)
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Весна! Как-же я обожаю весну... этого не описать словами, у меня просто нирвана в этот период, а еще у меня в апреле ДР
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Я тоже за осень проголосовал, настольгические воспоминания ... эх ... но больше всего люблю в это время по лесу гулять, такая красота ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
то в которум у меня получается налаживать отношения с противоположним полом
![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Средина апреля самое лучшее время года (когда певое тепло и распускаются листья)
-------------------- --- |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А мне лето нарвится и жара 40 градусов тоже нравится, особено на работе под сплитом
![]() Терпеть немогу когда сыро, мокро и холодно. Лучше уж +40. |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Лето рулит по любым параметрам!
Разве реально устроить Open Air скажем на недельку осенью, зимой или весной ![]() Ястное дело что нет, а вот летоммммм!!! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Почему нет? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Только лето... Кто живёт в Волгограде, поймёт... Зимы у нас последнее время - никакие... можно сказать осень у нас с середины октября до середины апреля... среднесуточные колебания температур от -15 до +15 запросто, даже зимой...
Вот на этой неделе, в понедельник было -5, шёл снег, а сегодня +22, вечером началась гроза... Лето жаркое и сухое... много пыли. Асфаль плавится. Т.к. влажности почти нет, то жара вроде и не так заметна, но на солнце обгораешь моментально... Волгоград интересный город. По последним замерам в 70х годах около 70 км с севера на юг... сегодня уже около 100... так что климат даже в черте города разный. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Чикаго ещё больше вытянут с севера на юг. Фактически Большой Чикаго (т.е. с пригородами) на севере заходит в Висконсин, а на юге в Индиану. Я живу на севере Чикаго, север более богатый и в основном тут концентрируется деловая и интеллектуальная элита, юг же - это рабочие районы, заводы, негры, нищета и грязь. Я вот уже давно заметил - выезжаю из дому на юг (я полюбляю купаться и отдыхать в парке в аккурат на самой южной точке озера Мичиган, чтобы туда попасть мне надо проехать весь Чикаго на сквозь, это ехать примерно час-десять, час-двадцать - чуть больше 150 км.). У меня дома стоит великолепная погода, выруливаю на юг Чикаго - гроза и льёт ливень, выскакиваю за пределы заводской зоны - вновь солнышко и прекрасная погода. Такое повторяется довольно часто, скорее всего пыль и дым от заводов инициируют конденсацию влаги... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Располагаю в порядке убывания степени привлекательности:
1. Осень! ![]() 2. Лето 3. Зима 4. Весна ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
-------------------
Это сообщение отредактировал(а) -=::BlackCat::=- - 14.5.2004, 00:46 -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
А у меня вообще нет вопроса о любимом сезоне. Так что - "другое".
Добавлено @ 12:31
Is@top, ностальгия - это тоска по родине, а не по чему-либо еще. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Прошу прощения, неправильно написал ник. IZ@TOP
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Люблю конец апреля-август. Люблю тепло и жару, ненавижу холод, хотя и зимой не чувствую особого дискомфорта.
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |