![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Positiv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Program ex5b(input,output);
uses crt; const conv=1.8; offset=32; Var cent,x:integer; fhar:real; begin textcolor(Yellow); Writeln('Градус Цельсия-Фаренгейта'); for cent:=0 to 99 do begin fhar:=(cent+)*conv+offset; Writeln(cent:2,'':7,fhar:7:1); end; readln; end. Вообщем прога выводит 99 чисел, перевод градусов из Цельсия в Фаренгейты, но она у меня выводит эти числа в один столбец, а мне надо чтобы числа выводились в несколько столбиков, т.е 1 столбик- числа от1 до 20, 2 столбик-числа от 21 до 41 и т.д. Заранее всем спасибо. Сверху изначальный вид лабы, а снизу, то как примерно должна выглядеть прога, но у меня там что-то не получается. Program ex5b(input,output); uses crt; const conv=1.8; offset=32; Var cent,x:integer; fhar:real; begin textcolor(Yellow); Writeln('Градус Цельсия-Фаренгейта'); for cent:=0 to 99 do begin for x:=0 to 4 do begin fhar:=(cent+20*x)*conv+offset; Write(cent:2,'':7,fhar:7:1); end; end; readln; end. |
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 9 |
Вот примерно так можно это сделать:
|
|||
|
||||
Positiv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А можно ли исправить что-нибуть здесь:
Чтобы на эран результат выводился также как в проге во втором посте? |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: 2 Всего: 10 |
Напиши нормально текст задания, а то нифига понять не могу.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 26 Всего: 122 |
если тебя так устроит то лови...
|
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 9 |
||||
|
||||
KL911 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |