![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
так попробуй по всем страничкам... но его можно "наворотить", это как пример
|
|||
|
||||
trigger |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
это не понял поясните что это и что сдесь происходит get_a вообще смутило меня я понимаю что это подпрограмма но... |
||||
|
|||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
это так и есть... так сказать... рекурсия... в самой функции (процедуре) вызываем саму себя =)
вот и получаем ссылки и проходим по всем... это небыстрый процесс ![]() можно создать более глобальный список.. либо изменить подпрограмму, чтобы недублировалось я протестить не могу, на работе нахожусь ![]() |
|||
|
||||
trigger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
![]() смешно - но до сих пор мучаюсь |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
вот держи труженник...
|
|||
|
||||
trigger |
|
|||
О ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы - благодарен я безбрежно Вашему терпению и помощи немощным как я. Обещаю что когда всетки буду знать PERL достаточно хорошо то буду также относиться к таким деревянным как я на данный момент. Хвала тебе и оды пою.
Жаль конечно что что своим умом не дошел до этого. Опыт скромный Еще разз спасибо ! Это сообщение отредактировал(а) trigger - 22.9.2006, 12:52 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |