![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| T0nic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Знает кто нибудь бесплатный компонент PageControl чтоб можно было редактировать цвета, плоскость и т.д. в общем стиль табов. DevExpress и TMS не предлагать (мне не нужны проблемы с авторскими правами)
|
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 2 Всего: 12 |
Хорошо чтоб ещё был крестик как в Opere чтоб закрывать можно было.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Ничего толкового найти не удалось, скорее всего все эти красивости можно найти в скиновых пакетах.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| kostas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 21.7.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
ну а крестик можно и самому отрисовывать и обрабатывать...
|
|||
|
||||
| T0nic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот например, читалка RSS Abilon, бесплатная программа, как на скрине. мне достаточно чтоб можно было делать границы плоскими и цвет их поменять
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 69 )
pagecontrol.jpg 55,89 Kb |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Так это вроде BDS2006 такое делает, при установленом манифесте. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
В JVCL был включён пакет Globus Lib (я им ещё пользовался, до того как узнал про JVCL), там есть нужный "красивый" PageControl.
|
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 2 Всего: 12 |
А ссылку можно
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| T0nic |
|
|||
|
Ну я скачал пакет этот. Нашел в папке Packages пакет JvGlobusD7R.dpk и JvGlobusD7D.dpk (это они ведь) Устанавливаю, а мне выдает: Access violation at address (номер адреса) in module coreide70.bpl. В чем дело??
|
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
И я скачал нажал на Instal всё прога показала что всё поставила а в Delphi7 нету
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Насколько я помню там используется два набора пакетов, один рантайм, второй Дизайн тайм. Вначале ставится рантайм (который поставил ivan219), затем второй Дизайн, который не работает без первого (его вероятно посавил T0nic). Вот если б скрестить эти две делфи, то получилась бы одна рабочая -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
Да установилось но началось чёрт знает что то одного файла нехватает то другого несмотря на то ято я всё зарегистривовал
alexeis1 обясни поподробнее что надо делать ну на пальцах если можеш |
|||
|
||||
| T0nic |
|
|||
|
у меня при компиляции уже программы пишет, что нетт какого-то файла jvcl.inc. Где он?? из-за это го ошибок много...
|
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Пути ко всем нужным сорсам прописал в делфе? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
Я одну общюю прописал.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Может то что ему нужно находится в под директориях...
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
При запуске install.bat (так кажется) не требуется ничего прописывать. Всё продумано.
|
|||
|
||||
| T0nic |
|
|||
|
спасибо, все работает. но в этом PageControl-е нельзя делать плоские границы или вообще убирать их
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |