![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: 1 Всего: 1 |
Люди жили в Антарктиде 10 тысяч лет назад
|
|||
|
||||
AISIN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 27.1.2005 Где: Пушкино Репутация: нет Всего: 1 |
вполне возможно.
--------------------
Внимание!!! Внимание!!!Запущена программа по завоеванию мира!!!Выполненно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000002% |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 13 Всего: 259 |
||||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 7 Всего: 127 |
Просто официальная историческая версия врёт, свидейтельств уже вал, но - детей учат и с них всё спрашивают, они считают, что так и надо. Всё, по-видимому, было совсем не так. Абсолютно. И, главное, совершенно не туда движется, куда принято считать - человечество на самом деле не развивается, а просто деградирует со страшной силой, как до этого песиглавы, которых изображения ещё сохранились на египетских пирамидах, деградировали до обычных собак... Как все остальные виды животных вышли из разумных культурных расс, а теперь их режут на скотобойнях под визги и блеянье... Чем от них уже сейчас в плане психического, интеллектуального и культурного развития отличаются наркоманы-гомосексуалисты и прочая шваль?
Гоблины, эльфы, наги, русалки, великаны - где они теперь?.. Мы остались последними, и нас додавливают. Крыльев уже лишили - ангелы уже считаются мифическими, а функцию лопаток биологи объяснить не могут, и даже кажется оригинальным сравнение Бутусовым их с обломками крыльев - а на самом деле так и есть... А, ведь, раньше мы все были богами, бессмертными владыками вселенной - вот так... ![]() Не считали наши предки, что Земля плоская - они считали, что галактика плоская, в пределах которой они легко перемещались на любые расстояния. А она и есть плоская... И так со всем. Впрочем, не хоите - не верьте, ваше дело... -------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 13 Всего: 259 |
Се ля ви, я еду к тебе в Москву.
![]() ![]() Что-то красивое в этом всем есть конечно, но что уж... |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 7 Всего: 127 |
smartov, Шемшук. Просто Шемшук. Книжка называется "Возвращение рая на Землю". Коротенькая, читается на одном дыхании. Нет ни одного прямого доказательства, но просто ВАЛ косвенных. Переворачивает представления начисто, очень сильная вещь.
Самой книги в электронном виде найти не удалось, но первая её часть в более раннем издании выходила отдельно и она есть, например, тут. В сети где-то видел другие его книги - они тоже примерно о том же. Рекомендую, но осторожнее, дозированно - потому что крышу сносит начисто, совершенно по-другому на мир смотреть начинаешь вне зависимости от того, веришь ему или нет... Скажу лишь, что давно интересуюсь дохристианскими верованиями славян, ведизмом, народными сказками и прочим. И давно смутно что-то такое подозревал - а тут прямо открытым текстом! Must read. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Приезжай, конечно, но вообще-то это в интернете продают. Если хочешь - чисто для тебя, по дружбе, отсканю и пришлю ![]() Добавлено @ 16:46 ссылка рабочая, видимо тебя прокся режет. Попробуй тут. Или сам поищи - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D8%E...%E0%F7%E0%F2%FC -------------------- |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
спасибо, - скачал! ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Непонятно, что этот скептик хотел этим опровергнуть? Я что-то потерял причинно-следственную связь... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
smartov |
|
||||||||||
Не впечатлило если честно. Много притянуто за уши. Все сумбурно. Все время ссылается на первоисточники, но мне верится мало.
Силы Сатаны... аццкого, наверное.. ну и пафос. Читаем дальше. Ага. Русский язык похоже был хорошо развит еще при арийцах и знаком силам того самого сотоны, интересно... В других языках я так понял слово трогать не стали...
жжот...
......
Вот тут согласен. Это аццкий сотона виноват в вымирании... Ну в общем сильно много... скользкого. Еще все время пытается ссылаться на авторитетов, но Блаватская и другие писали много, а читать это нужно подготовленному человеку и далеко не всегда понимать буквально. |
||||||||||
|
|||||||||||
Kostt |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 8.1.2006 Где: Томск Репутация: нет Всего: 3 |
Тоже лет 6-7 назад читал эту книгу, сильная вещь! Тогда поверил даже, потом - разуверился... Скажем так, вполне допускаю, что некоторая часть из того что там написано - правда, но далеко не все. Кстати, если не трудно, дайте ссылку нормальную на эл. источник, а то у меня не сохранилась
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Тут была такая группа у них чуть ли не вся религия была построена на том, что луна - космический корабль. Те кто там живут, сосут у людей с земли энергию (типа матрица ![]() Наткнулся я случайно в то время, когда по сети гулял супервирус orthodox XMas. Меня уверяли, что он написан высшими силами, помогающими людям в борьбе против лунатиков. Самой прикольной была теза, что именно русский язык является сохранённым языком инопланетян и все доказательства затем выводятся из слов типа вышеописанного "небо". Короче я сильно не увлекался ессно, кому невмоготу, читает "глубинную кнугу" (не советую ![]() Возможно человека, который не зныком с инъязами таким образом можно действительно заставить верить в чрго угодно ![]() Добавлено @ 13:34
![]() ![]() Добавлено @ 13:35 Там ещё много такого.. Добавлено @ 13:36 А "Herr" всё таки проузносится как "Х*р" ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Так вот откуда это Задоров взял ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Зачотные книженции. Надо читать перед сном. Настроение поднимают
![]() Крутит народ как хочет и чем хочет. Обьясняет все что угодно ![]() Надо попробовать, я тоже так могу, а ну ка:
Ну как у меня получается? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
smartov,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 15:27 Это надо в гугль в описание странички ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Но, ведь, прикольно, а?!
![]() smartov, талант! -------------------- |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
smartov, у тебя прямо дар!!!
![]() Добавлено @ 06:58 smartov, +1 извини, сейчас не получиться - постов не хватает, но как только наберу, то сразу поставлю! ![]() |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 6 Всего: 41 |
Почитал, мне как поклоннику научной фантастики очень интересно, притом что, книга написана очень живо и красочно, но не более того. Книжка из серии: Известно, что "1+1=2", что доказано такими и такими учеными, подтверждено во множестве опытов, далее приводится куча ссылок на оригинальные источники, где доказывается это тождество, приводятся известные фамилии связанные с этой областью. Следующим фактом, автор называет опять-таки общеизвестный, "2+1=3", и опять-таки приводит огромное количество ссылок, называет всех известных людей, тут же говорит о том, что он тоже работал в этой области, сделал такие-то доклады. Этим у автора создаётся настрой на научность, доказанность и обоснованность работы, ведь автор говорит об общеизвестных истинах. На этом эмоциональном фоне, автор производит незаметную подмену, говоря, что из этих двух тождеств следует, что "2+2=5". Пользователь это проглатывает, так как он уже напичкан ссылками, известными фамилиями и фактами, которые ни у кого не вызывают сомнений. После этого автор начинает проводить обратное развертывание этой логической цепочки (уже им искаженной). Он говорит, что несмотря на то, что мне постоянно ставили в колёса палки люди из КГБ, ФСБ и Пентагона (Тут читателю становится ещё интересней, и он уже после всего готов поверить чему угодно), мне удалось выяснить, что следуя из вышеприведенных тождеств "5-2=3". Из чего, очевидно, что "5-2-2=1". Тут тоже всё выглядит логичным и правильным. Далее автор, делает вполне логичный (но неожиданный для читателя) вывод, что откуда-то появилась ранее никому неизвестная единица, ведь если 2+2=5, то ведь 5-2-2 должно равняться нулю. Но это не так, следовательно все тождества которые мы приводили в начале неверны и 1+1!=2, 2+1!=3 и т.д. Тут рушиться мировоззреие читателя и он уже готов поверить во что угодно. Далее начинается обыкновенная "лапша на уши" заранее подготовленному подготовленному читателю. Вся эта книга напомнила одну детскую шутку: "Сколько пальцев у меня на руке? - Пять. - Правильно, давай посчитаем: 1-2-3-4-5. - Да всё верно, пять. А давай посчитаем в обратном порядке (то есть, сделаем то, что сделал автор книги). 5-4-3-2-1. - 1? Ого! Мы сосчитали все пальцы в обратном порядке и остался один! А не ноль. И тут можно делать любые допущения, что количество пальцев за время подсчёта их увеличивается на один, что стало быть, пальцев-то у меня на руке было вовсе и пять, что вообще вся арифметика которой мы пользуемся неверна и т.д.". - Вот о чём эта книга. В любом случае за книгу спасибо. Я и не знал, что подобное вообще у нас издается. Вот добавить бы туда художественности, персонажей и мог бы получиться очередной бестселлер, типа "Кода Да Винчи", который тоже построен по такому же принципу. Жаль только то, что некоторые люди прочитав это, могут принять всё за "чистую монету", и на фоне модной сейчас "борьбы с догматизмом" в науке, только запутывать себя и окружающих. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Я воспринимаю подобную литературу как аттракцион для интеллекта. С вопроса "А вдруг, правда?!" его уносит похлеще, чем на американских горках!
![]() Простая фантастика поприелась, про неё сразу понятно что фантастика, а тут - фантастичная реальность! ![]() А вообще, есть вот какая тема: в математике существует теорема Гёделя. У меня нет пока ощущения, что я её действительно понял, но в данный момент она мне представляется очень странной и вообще ставит фундаментальный вопрос о легитимности научных методов познания мира... Мне тут посоветовали книжку, которая вроде бы проливает свет на неё. Как дочту - можем обсудить. Но вот эта штука интересная... -------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Теорема Геделя. Эх зачем все усложнять и теоретически обосновывать что бывает то чего не может быть никогда не было и не будет, если оно есть. Теория ради теории.
Кому интересно: теорема Геделя в 1,5 страницах |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
![]()
|
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
smartov, талант!
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 6 Всего: 41 |
Ну вообще-то и тут сразу понятно, что речь идёт о фантастике, просто эта фантастика не в художественной, а в публицистической форме. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Ничего, набиритесь терпения, Антарктида скоро оттает и можно будет там проводить раскопки
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |