![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Jonni |
|
|||
|
Unregistered |
Vit скачал новый FAQ. Отличная штука. Я так думаю если придираться ко всему то фиг и за пятилетку с места сдвинишся. За полноту и достоверность всей начинки конечно не ручаюсь но так протестил некоторые примеры ошибок и глюков не заметил. Если интересно какие протестировал дай знать сюда или на исходники.
p.s. Зарегистрироваться не то что б забыл , извини время в обрез <Jonni> |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Vit, не принимай всё так близко к сердцу. Подумай о том, что эта критика - единственная, то есть остальным всё нравится, а их немало! Просто многие (и я в том числе) не доросли ещё до внимательности к чужим копирайтам.
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Да ничего, я не принимаю всерьёз. Негативное мнение тоже полезно, после него прочищаются мозги и по другому смотришь на мир...
Так, приступил к реализации "супер FAQ" - созданию единого FAQ по Дельфи для Vingrad.ru и Sources.ru. Можно скачать пробный вариант: http://chicago.lastplanet.com/3/Delphi-FAQ.chm Что сделано: 1) Занесена примерно треть топиков с Sources.ru - теперь количество топиков в FAQ перевалило за 400 (!) 2) Сделан более читабельный шрифт в окне навигации 3) Внесены ссылки на форумы, откуда взяты примеры 4) Исправлены вступительные статьи с учётом того что это совметсный FAQ с 2х форумов 5) Переименован сам файл 6) Исправлены мелкие ошибки 7) Выброшен список линков на сайты 8) Немного упорядочена структура в некоторых топиках Что не сделано: 1) Остались не внесенными 2/3 топиков с Sources.ru 2) Не внесены ключевые слова для большинства статей 3) Остаётся большое количество не отсортированных (не классифицированых) топиков во всех разделах, но особенно в разделах WinAPI и сетевых технологий. В общем, жду замечаний и конструктивной критики -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
У меня все замечательно. ФАК стал также значительно красивее! Увеличения шрифта в меню сыглало большую роль. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Vit, в FAQ в топике "Каким образом задать прозрачный цвет
иконки" сказано, что прозрачным является цвет верхнего левого пикселя; не знаю, какие именно иконки имеются в виду, но там упоминаются программа/контрол/компонент, а в компонентах, например, TBitBtn, прозрачным является цвет левого нижнего пикселя. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Разве? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Многозначительный ответ. Если разве относилось к расположению прозрачностьопределяющего пикселя в глифе TBitBtn, то да, я проверял. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
December - точно, ты прав, у меня там ошибка, бес попутал...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |