![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Привет ребята! Начал разбирать jsr120, разобрался как отправлять смс абоненту , но вот только чет получать их никак не получается. При получении смс программа телефона реагирует, а моя никак не отвечает на то что пришло смс. Искал по форуму, но нашел только пример как отправлять, если кто может поиогите пожалуйста очень хотелось бы этому научится, Вот код который должен получать, но не получает, часть кода взял с сайта MobilLab.ru
|
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Ну что неужели никто не может показать свой класс и ткнуть мне где крадется ошибка в этом коде?
|
|||
|
||||
| Vladimir35 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Как вы инсталлируете программу? И на какой телефон? Скорее всего не правильная инсталляция...
|
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
все правильно, и смс отправляется , но не получается получать их!
|
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
либо отправка делается не на тот порт из мидлета, который отправляет СМС. либо порт не зарегистрирован для прослушивания в мидлете, который должен принимать СМС. проверь это внимательно.
-------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
Dancer, Как узнать какой порт у телефона? И как вообще его можно зарегистрировать?
|
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
атрибут есть MIDlet-Push: если его прописать в JAD, то мы статически регистрируем, что если на такой-то порт будут приходить определённого рода сообщения (mms, sms, cbs) так же ещё можно предусмотреть маску, с каких номеров это будет приходить, то есть включить элемент фильтрации, так вот можно настроить, какой класс будет стартоваться при приходе данного рода сообщения на зарегистрированный порт.
А ещё лучше всего, открыть WTK 2.2 samples, там найти WMADemo и со всей этой бедой достаточно быстро самому разобраться. Добавлено @ 13:21 http://www.google.ru/search?hl=ru&q=MIDlet-Push&lr= http://www.mobilab.ru/articles/9/ -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
Dancer, Я пробовал сам но чтото не дошло
|
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
Люди!!! Срочно нужна Ваша помощь!!!
|
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
вот, у меня завалялось... дал бы ссылку, но сайта чего-то уже не нашел(может плохо искал, а может его уже и нет):
Я думаю, что статической регистрации тебе хватит.
Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 30.9.2006, 12:04 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
Только для этого Пуша нужен валидный сертификат для подписки, иначе будет постоянно телефон разрешения спрашивать.
Хотел для себя написать напоминалку о днях рождениях, но потом что-то перехотелось. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| AlexeyZ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! У меня проблема с отправкой смски с коммуникатора через мой мидлет. Если нетрудно, то скинь исходник свой...
Свой мидлет я писал, основываясь на статью http://codingclub.net/index.php?go=Article...rint&id=386 Буду рад помощи... |
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
Добро пожаловать на Винград!
У меня нет исходников связанных с СМС, я про Пуш писал. ;) -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |