![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Здрасте!!!
все больше и больше начал думать про Москву. не знаю даже почему
вот думаю сколько в среднем стоит жилье, еда, одежда, и тп ну и конечно ЗП какова. Это сообщение отредактировал(а) chaos - 26.9.2006, 11:36 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
А в чем собс-но причина переезда? Работа? Учеба? Любовь? Просто в голову взбрело?) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Не в Москву ламает ехать
лучше в Санкт-Петербург -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Работа! Да и вообще так скажем "новый образ жизни" пока холост - ни котенка ни ребенка, почему бы и не попробовать |
||||
|
|||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
chaos, Тогда едь!)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Прально! Эх ты, переманивай в Питер а не в Москву -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Я против, как коренной москвич, считаю, что в Москву и так уже по-наехало народу придостаточно. Она не резиновая
Добавлено @ 13:00 во-во и канай отсюда (шутка) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Правильно! Вот ты пожил в ней своё, уступи место chaos, а я бы в Питер поехал. Там люди вежливее, и вообще народ культурный. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Большой очень город. Я б там не жил На самом деле понимаешь что человек - это песчинка. В Питере пожил бы - очень уж нравится. А в Москве сейчас ну очень премного людей. Деньги туда, конечно, тоже неплохие текут. Но тут уж кому как.... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Я нелюблю большие города. Лучше где-нибудь в пригороде и конторку уютненькую или фрилансом. Вот тогда да, дело стоит, а так... Фиг его знает.
Опять же шум, пыль, гам - нафиг надо. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
LesnoyChelovek, сорри, конечно, если обижу, но по мне лучше Москва, чем Пермская область.
ЗЫ Сравнивать имею право - и там, и там жил -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Мне вообще на моем судне нравится
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 26.9.2006, 16:09 |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Сине-бело-голубые-УХ! Зенит!!! Шутка.
Думаю, что в Питер проще переехать: на сколько я знаю, цены пониже (особенно за съём жилья), город поменьше и дружлюбней. За работу сказать ничего не могу: пока не сталкивался Главная проблема, что не все любят приезжих... Увы: могут в некоторых местах отшивать только из-за этого, потому что часто подбором занимаются не нормальные HR или кодировщики, а всякие девочки-припевочки: цвет кросовок + цвет глаз + цвет волос, а не PL+API+... . Я думаю, что овечка ВЫДЕЛИНКИ |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Москва - это не для жизни, а для карьеры.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну это пока санитарка не вынесет -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Полностью солидарен, мне и самому Питер очень нравиться не то что Москва (ИМХО) Притом всех денег не заработаешь -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Можно просто подождать прилива и уйти под парусами -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
А я вообще из благополучной заграницы еду в Питер
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Дык денег нет вот и хочим переезжать Помогите чем могете Мы сами не местные -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Мозги вставить что ли? Это запросто-всегда-пожалуйста |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Жестко Лучше памяти прибавьте, хотя бы на 128 А если серьезно то лучше в Питер -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
ээээ! Я вам ща как поеду в Питер!
В Москве не был, но по поводу крупных городов могу сказать, что обобщать не стоит. Ни в каком отношении. Я немного объехал, но, как на меня, Днепропетровск, Донецк, Харьков - тоже города немелкие. При этом - совсем разные. И люд совсем разный... А Москва... Как мне кажется, насколько в Санкт-Петербурге много туристов, настолько же в Москве много приезжих "дельцов". Отсюда - и отношение к приезжим, и отношение друг к другу, и условия жизни. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Кстати, те кто в Питер собираются.. Запомните: здесь разводят даже мосты
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Конечно!!! Питер рулит! Обожаю Питер - лучший город в мире! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Но в Питере зато в метро не пристают к гитаристам, типа:" Гитара занимает слишком много пространства - пройдемте в отделение" в отличии от Москвы
Но не знаю как в Моссквве, но цыгане в Питере лезут даже в метро и просят просто денег - ссразу так и нагло |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Xenon, Зато с бокеном в метро можно застрять в отделении((
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
teplik, с бокеном?
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Это мои дальние родственники. Я всегда даю денежку, хоть маленькую. Как-никак, часть цыганской крови во мне - не шутка -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
bagira, ужас, а меня нервируют всегда
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Xenon, лет 5 назад было такое, ты ничего не проспал?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Xenon, С ним родным.
Добавлено @ 21:36 Я свой ориент потер, подраздолбал и в конце-концов решил проблему проще: пользуюсь часами на мобильнике) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
R.M., я на каждое лето раньше приезжал, следующим летом будет уже на совсем
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Живу всю жисть тут было такое давно, щас тоже бывает но они не пристают и вижу я их оч редко. Раз в год гдето
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Исправились значит
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Был, не спорю
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |