![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| DarkDS |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Если переписано так как есть, без изменений, то тут чука по другому нада.
Я просто для удобства работы (и чтобы в листе хранить не массив, а обьект) сделал класс Storadge то есть тебе нужнно не так сделать
А насчет колумном... если не устраивает авторесайз... то только так... |
||||
|
|||||
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
не.
Я хотел организовать хранение данных немного не так. {0,{"1","name","123","456","789"}} {1,{"2","name","123","456","789"}} ... {n,{"n","name","123","456","789"}} Так структура получше выглядит. Да и навигация по ней удобней... А в случае со стораджем +\- по одному элементу ... -------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
А кто мешает добавлять не один элемент в сторадж, а сразу массив?
Просто удобнее обычно брать из листов-векоторов один элемент и с ним работать... А что ты в этом элементе храть будешь - лист не волнует |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Предупреждаю!
Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 8.8.2003, 17:56 |
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
Да брось! и так очень помог!
Я на выходных тоже дома сидеть не буду. Если погода не подведет, удочку в зубы и на Днепр -------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Появился...
|
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
Реализовал таки я этот алгоритм, если есть возможность/желание может окинешь свежим взглядом?
Данные я храню в linkedList [num, name, phone1, phone2, phone3] есть форма добавления записи. Читаю все поля поочереди и добавляю в лист. Номер беру как list.size()+1; НО! Вот в чем грабли. Массив сторедж - это 5 объектов, соответсвенно, мой инт, который я ему пытаюсь подсунуть, он не воспринимает...
Что не есть хорошо. Как бы это сделать более по людски -------------------- |
|||
|
||||
| Alone |
|
||||
И еще вопрос по ходу:
Добавил на таблицу блоки прослушки клавы и мыши, а они "глухие"
-------------------- |
||||
|
|||||
| Alone |
|
|||
Я так понял еще чего то надо добавить... типа selectionModel() ?
-------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
По поводу первого вопроса: номер должен в таблице показыватся?
По поводу второго вопроса - а что ты хочешь сделать? |
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
По первому вопросу - да. Номер должен присутствовать в таблице.
По второму - я хочу обрабатывать нажатие кнопки (мыши/клавы) на ячейке И не просто, а различать двойной/одинарный клик -------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
По первому вопросу:
Можно увеличить кол-во обьектов в сторадж на 1. Можно добавить 1 поле (нум... ) к примеру как стринг. (к примеру так:
Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 11.8.2003, 13:08 |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
||||
|
Во втором случае правда придется изменить в датамоделе методы
и
|
||||
|
|||||
| DarkDS |
|
|||
|
А второй вопрос в отдельный топик с подробностями - какие события хочешь ловить (левая/правая кнопка мыши, нажатие каких клавишь?)
|
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
За первое - спасибо!
второй вопрос уже в отдельном топике. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |