Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Серия Turbo, Delphi, Delphi.Net, C++, C# 
:(
    Опции темы
Felan
Дата 22.11.2007, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Самара

Всего: 7

aktuba, Мда. Ну я собственно так и подумал, что какое-то оно странное... и даже глючное....

Эх, жаль.

--------------------
// Любая сложная система - это темный лес. Каждый в этом лесу протаптывает свои тропинки, по ним и бегает. Лишь изредка, сходя с них, мы находим много интересного, а порою и страшного.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caduser
Дата 22.11.2007, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Хабаровск

Всего: 1

Цитата(bartram @ 21.11.2007,  21:24)
Смотри на сайте CodeGear, может и сделают когда Delphi 2008 выйдет smile

К сожалению, на сайте CodeGear такой информации нет.
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 22.11.2007, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Серия Turbo 2007 не ожидается вообще.
Если и появится, то это будет сюрприз smile
Но скорее всего не появится - на данный момент им нет смысла тратить на это время и ресурсы.
PM MAIL   Вверх
capricorn
Дата 24.2.2008, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Приветствую жителей форума!

У меня есть сборка 10.0.2288.42451 Update 2, но выше указанным способом установить компонетны в неё не удалось =(

У меня просьба, кто-нить может залить (на какой-нить файлообменник) файл bds.exe из августовкой сборки TurboDelphi, а то качать >300 метров пока нет возможности =)

Зарание спасибо!
PM MAIL   Вверх
sovmax
Дата 19.3.2008, 07:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

да

Это сообщение отредактировал(а) sovmax - 4.5.2008, 12:33
PM MAIL   Вверх
alxhome
Дата 9.12.2008, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте.
Я ищу Turbo C# Explorer. Был на CodeGear и TurboExplorer, но там закрыт доступ на загрузку на неопределенный срок, не могли бы Вы подсказать другие источники.
Спасибо.
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 25.2.2009, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

можете в кратце рассказать б отличиях версии Турбо от "классической" D6 или D7? и совместимы ли у них проекты?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Snowy
Дата 25.2.2009, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Разница между турбо и 7-кой такая же, как и между 7-кой и 2006.
IDE полностью отличается. Также появилось множество дополнений.
Насчёт совместимости - она прямая.
То есть турба без проблем понимает проекты предыдущих версий.
Обратная совместимость возможна, но при чтении проекта в предыдущих версиях будут выскакивать ошибки, связанные с отсутсвием некоторых пропертей - их просто игнорировать.
Возможны проблемы с языками, отличными от английского.
Вобщем, перегнать проект в предыдущую версию может быть иногда проблемно, но реально.
PM MAIL   Вверх
Louken
Дата 20.9.2009, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Кострома

Товарищ Snowy, Вы не могли бы обновить в первом посте ссылочку, где можно было бы получить бесплатный ключ для Turbo Delphi, а то та ссылка уже давно не действительна, а работающую мне самому не найти, шибко сайт у них тяжелый (грузиться страшно медленно и трафика уходит много), да и запутанный он очень. Заранее спасибо.
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 20.9.2009, 21:37 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

PM MAIL   Вверх
Louken
Дата 20.9.2009, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Akella спасибо большое
PM MAIL ICQ   Вверх
Keeper89
Дата 20.9.2009, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 58

Akella, спасиба, я тоже ссылку никак найти не мог smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 21.9.2009, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

А файл ключа они сейчас присылают?
PM MAIL   Вверх
Louken
Дата 21.9.2009, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В форме запроса написано что пришлют, но у меня пока не получается их заставить это сделать. там форма регистрации, и еще есть панелька для ввода логина, если уже зарегистрирован, я ввожу свой логин (успел зарегится ранее) после чего мне выводиться сообщение, типа спасибо и что то там еще, точно не помню, но никаких файлов ключей так и не получил. вобщем кто-то из нас тупит, толи я, толи их сайт. буду пытаться позже, когда будет возможность безлимитным инетом попользоваться.
PM MAIL ICQ   Вверх
AlexS25
Дата 24.11.2009, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всем привет!
Наверно уже ни для кого не секрет, что раздача Turbo Delphi Explorer была прекращена. Я бы хотел поинтересоваться, может кто выложил данный продукт для общего доступа в сеть, дабы можно было скачать его? Кстати и регистрация данного продукта (получение ключа) так-же была прекращена, спасибо Akella, за то что выложил свой ключ на форуме, надеюсь с ним все робить будет.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (13) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1114 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.