![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
как через питон создать:
1) рисунок типа ![]() 2) 3D-рисунок, который можно крутить? Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 28.9.2006, 08:32 |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
кубы, параллелипипеды, цилиндры, треугольники и многогранники, которые как бы находятся в большой коробке (параллелипипед - не может не правильный) Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 28.9.2006, 21:23 |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
3D рисунок, который бы можно было крутить... |
|||
|
||||
albertn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 17.7.2006 Где: г. Ставрополь Репутация: 30 Всего: 34 |
||||
|
||||
pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
PyAlexey |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.9.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: 6 Всего: 7 |
pythonwin, я ответил здесь: http://community.livejournal.com/ru_python/85387.html
|
|||
|
||||
albertn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 17.7.2006 Где: г. Ставрополь Репутация: 30 Всего: 34 |
Если никто не против, то я выложу оригинальную ссылку http://pyopengl.sourceforge.net/ (ненавижу narod.ru)
|
|||
|
||||
PyAlexey |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.9.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: 6 Всего: 7 |
albertn, а офсайт OpenGL есть ещё на народ.ру? )) Я ссылку на примеры давал.
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
||||
|
||||
pythonwin |
|
|||
PyAlexey, спасибо, - сейчас посмотрю! |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
PyAlexey, этот пакет формирует файл-рисунок?
|
|||
|
||||
albertn |
|
|||
||||
|
||||
pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
albertn |
|
|||
Как-то оооочень давно сидел я на этом хосте. Сервис "потрясающий", его реклама постоянно портила вид, ну и просто он непонравился. И еще если вдруг я встречаю ссылку на народ, то на ней очень редко когда бывает полезная информация. А скорее человек просто пытается раскрутить свой сайт забивая в нее различную инфу и надписи. Сколько я раз на них не заходил, ничего полезного оттуда не извлек. К тому-же более-менее нормальные сайты не будут вешать на народ. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
не этот случай, т.к. http://purepython.narod.ru/ рекомендован на http://python.promsoft.ru, как сайт с примерами |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |