![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Nickita |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Установил принтер! В папке "Притеры факсы" он его видит, а после каждой перезагрузки ывлазит утановка нового оборудования и говорит надо утановить! Как убрать, Это сообщение?
|
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: 1 Всего: 10 |
Корректоно поставить все дрова на систему. Вот и всё.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: -1 Всего: 2 |
хотя бы покажи что за окошко , как ты ставишь ? он сетевой ?
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Снеси все версии ЭТОГО принтера и поставь заново.
|
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: 1 Всего: 4 |
может ему чегото не хватает?
у меня было такое : при загрузке кривые дрова принтера спрашивали где файл справки, которого не было в дровах, я задолбался и указал ему первый попавшийся файл, и ему полегчало -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Тьма, думаю, дрова полностью переставить нормально и всё.
|
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: 1 Всего: 4 |
ты мне ?, если мне, то не получится, сами дрова кривые, они не содержат файла справки Это сообщение отредактировал(а) Тьма - 2.10.2006, 14:53 -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
Ну, на самом деле к вопросу автора, но говорил как бы тебе |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |