![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| belka |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
вот мой код:
на экран выдается сообщение типа
это из-за функции date() или из-за криво настроенного php.ini? --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
||||
|
|||||
| HerSystem |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 3.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, проблема в скрипте.
Надо писать в кавычках.
|
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
сорри за тупой вопрос
но у меня и второй есть:
почему работает неправильно?? например задана только переменная $name2, а все равно форма уже не отображается Это сообщение отредактировал(а) belka - 30.9.2006, 19:46 --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Вот поэтому:
Если тебе надо, чтобы форма не отображалась в случае заданности ОДНОЙ ИЗ переменных, то пиши так:
|
||||
|
|||||
| belka |
|
|||
неет! мнето как раз и нада, чтоб форма НЕ отображалась, если известны $name И $name2. я вообще по всякому пробовала, но при любом раскладе выполняется действие из else:.. --------------------
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
belka, всё работает, т.е. если $name и $name2 не установлены, то форма будет показываться. Если у тебя не срабатывает, значит, что они сё-таки установлены. Перел if-ом сделай
если выведет NULL, тогда действительно переменные не установлены, в противном случае переменные существуют и isset будет давать положительный рзультат. Добавлено @ 16:23 зы работает, естесственно c && |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
Kefir, а че такое var_dump и где он мне может вывести NUL??
p.s.-я ламир --------------------
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
замени у себя на
и посмотри что он тебе выдаст. доки по var_dump |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
о спасиба!! а ваабще до меня дошло! надо мне делать так: if (($name=='')||($name2=='')): тогда все ок получается, т.е. форма не отображается, когда нормально заполнены оба текстбокса!! Это сообщение отредактировал(а) belka - 1.10.2006, 19:18 --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |