![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
У меня PNG-фон составляет 1 пиксель на 6% видного белого цвета. Смысл в том, чтобы наложить на сложный фон этот пиксель и осветлить его. В опере и мозилле всё работает, а в эксполрере нет. Поставив вместо маленького изображение на фон большое, я понял, что IE не повторяет фон-PNG по каким-то мистическим причинам, т.е. такое:
равносильно такому:
пробывал делать дивами — то же самое. png гораздо удобнее. гифами делать лень. есть какие-нибудь предложения? -------------------- ок |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Так допиши repeat-x и repeat-y мож получится, хотя не уверен, и что у тебя в class="png" прописано?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
в pngfix.htc прописан AlphaImageLoader для есплорера. по советам http://www.artlebedev.ru/tools/technogrette/html/png_in_ie/ прописал, не получилось:
-------------------- ок |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |