![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (14) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Я пользовался Notepad++ - в нем можно вызов компилятора на хоткеи посадить, запуск браузера и т.п. - очень удобно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Наконец я смог найти время для начала рассказа о Hibernate. Вот первая часть
Часть 16 - Hibernate. Начало пути |
|||
|
||||
javanew |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 12.2.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Антон, вам большой респект, за ваши старания. Ждемс продолжения!
Кто нить поставбте плюс, я не могу - постов мало ! |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 1 Всего: 5 |
Очепятка:
Ну и ещё много очепяток в словах - недописаны буквы, не те буква, заглавные вместо строчных. -------------------- упс! |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Большое спасибо за замечания - сделал исправления.
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
||||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
||||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Несколько сменил внешний вид сайта.
Да и надо провести редактуру - много описок, много эскизности, есть неточности в определениях. Так что пока взял таймаут. |
|||
|
||||
SkiNNi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
наверное очепятка ![]() ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Спасибо - исправил. Если не сложно - указывайте все-таки точнее - в какой части. А то сразу иногда не сообразишь, где исправлять надо.
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Переделал большую часть - захотелось поделиться. Хотя еще не все сделал, но осталось немного - посему решил все-таки выложить.
Теперь коллекции с типизацией и вообще используют прелести Java 1.5. Исправлял где мог ошибки, кое что добавлял или удалял. Дизайн несколько подправил, сделал более стандартное оформление - дошли руки. Теперь в каждой главе (осталось чуть-чуть) есть сразу исходные коды. Постараюсь соблюсти нормальную кодировку - чтобы не было вопросов вместо текста. Так что до середины апреля будет полное обновление. Можно сказать - редакция 2 ![]() Заходите - Студенческий отдел кадров А потом настанет пора для дальнейшего развития. |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
AntonSaburov, у вас в примерах по хибернейту используется такой подход:
Как это можно сделать по другому? Я делаю свой пример и у меня насильная инициализация не сработает
потому как объект персистентного класса Category имеет в качестве поля объект того же класса. Это сообщение отредактировал(а) CrasyMen - 2.4.2009, 23:40 -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
||||
|
|||||
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
проблемма была в другом. я вызывал метод myCategory.getParent() тогда как myCategory была null
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
||||
|
||||
ivg |
|
|||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 33 Всего: 81 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |