![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Опять же, кстати, далеко не все продукты/фреймворки/либы можно найти где-нибудь, помимо сети. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 2 Всего: 124 |
||||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Интернет очень нужен! В МСДН или ЖабаДок искать инфу лучше застрелиться. Да и всё таки МСДН подороже стоит чем Интернет
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
Шеф твоей подруги - чудак с большой буквы М. судя по всему человек далёкий от программирования. есть некоротые люди, которые жадные, и о них есть много притч и сказок. Советую твоей подруге уносить оттуда ноги. и побыстрее, пока он не стал считать сколько квадратиков туалетной бумаги используется в туалете в день, и сколько мегабайтов музыки у нее на диске. Кроме того, если ему так сильно бьёт интернет по карману ( сколько это кстати ? 30$ в месяц ?), то о какой нормальной зарплате и соц. условиях может быть и речь ? Надо уносить ноги с этой ясной поляны. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 2 Всего: 124 |
![]() |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Если честно, то не всегда нужен.
К примеру, если я скачаю мануал по PHP с оффсайта, то в нем есть ВСЕ по PHP ;) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Нужен для:
* 3rd party libriaries * документации * обновлений (к компилеру и пр.) первое -- имхо самое важное. потому как изобретать велосипеды в наше время весьма мало эффективно, а стандартные библиотеки не всеобъемлющи(в си/си++ нельзя большие числа с ходу использовать. ну нет там BigIntegerа как в яве или даже в самом SmallTalk'е ). В яве, например, отчёты сложно с ходу выводить. и диаграммы. если кому-то понадобится проигрывание ogg файла, то этот кто-то скорее будет искать готовую библиотеку, нежели спецификацию огг'ов в бумажном виде. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
SergeCpp, да, я специально так написал
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
Не все-ж Кулибины-то. А Кулибин тот — завсегда напишет!
Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 21.1.2007, 17:21 |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
У меня инет 180 рублей в месяц, за безлимитку, ну скорость не высокая, в несколько раз выше модемной. Вообще, Интернет нужен, не так чтобы постоянно в нём сидеть, но иногда. А это значит, что он необходим. В целом не спорю, можно и без Интернета обойтись, но так можно много без чего обходиться, тратя свои силы впустую. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |