![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Джентльмены, а как можно сохранить у себя на диске первую (asp) проколину? Делаю сохранить объект как - не получается...
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
optical_sabotage.swf ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Какой же у нас стал народ неуравновешанный ... я своей сестре показал ... и не в одном глазу ... я думал что уж кого а ее должно было хоть как то напугать ... но нет ... все это фигня ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
December на будующее запомни что все то что ты смотришь в нете сохраняется у тебя на винте. Лезешь в темп ие и там находишь все что тебе надо.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Monty
Thanks, не знал. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
December без проблем
![]() 2Iz@top мне не в каф копаться в туевой куче мусора, а особенно если это Опера которая их именует по числам, да я могу отсортировать по дате ... и опять надо копаться, если я не могу скачать то приходится, НО такое бывает очень редко =) ЗЫ Iz@top тоже не боится :о) -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
Если ты об этих приколах, то нет. Я не боюсь ... если уж моей сестре показалось неинтересным ...
Так я и сказал что там то и надо искать )) И меня вовсе не ломает это делать ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Народ, у кого есть инфа, где можно достать анимацию поприкольнее стандартных "спиралей" и мерцалок ? (так, чтобы потом глючило не-по-детски
![]() ЗЫ, BrainWave generator не пойдет - фуфло полное -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Some_1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 18.8.2003 |
чесно говоря , я такое могу посмотреть только 1 раз
![]() |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов |
Чтобы глючило, есть ещё звук. Не знаю какие частоты, но если какую-то частоту гонять по стерео колонкам из одной в другую, то при резонансе этой частоты с какими-то внутренними частотами получится интересный эффект.
ЗЫ: за последствия не отвечаю. ![]() -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Ничего интересного не получается
![]() С частотами экспериментирует тот же BrainWave Generator, так я по-всякому извращался (даже специально на матрицу записал ![]() Я думаю, мот есть какие-то визуальные эффекты для того чтобы реально глючило (?) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов |
Я тоже пытался, но не получилось. Частоты похоже должны быть идеально подогнаны и фаза должна совпадать. Где-то читал(может и брехня), что так можно и сердце остановить. Типа того сначала с той же частотой и фазой работаешь, происходит что-то типа внешней коррекции частоты, затем эта частота медленно опускается.
И по-моему всем известно воздействие инфразвука, но на колонках ты его не воспроизведешь, хотя можно попробовать модуляцию более высокой частотой, но для этого мне нужен объект для экспериментов ![]() -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
Что-то мне расхотелось это пробовать :-/
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Это всё понятно, но существуют ли ВИЗУАЛЬНЫЕ эффекты, способные вызвать глюк ? ? ?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
Где-то видел спирали- эффекты для WinAMP'a- вещь жуткая. После неё отойдешь от компа с кружащейся головой.
![]() -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |