Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> оптические илюзии, досмотрите до конца 
:(
    Опции темы
December
Дата 17.8.2003, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Джентльмены, а как можно сохранить у себя на диске первую (asp) проколину? Делаю сохранить объект как - не получается...

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
  Дата 17.8.2003, 02:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата(December @ 16.8.2003, 23:14)
Джентльмены, а как можно сохранить у себя на диске первую (asp) проколину? Делаю сохранить объект как - не получается...

optical_sabotage.swf wink.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 17.8.2003, 03:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Цитата
У меня стул, на котором я сижу не очень надежный! Я его чуть не сломал на последней картинке!!!!!!

Какой же у нас стал народ неуравновешанный ... я своей сестре показал ... и не в одном глазу ... я думал что уж кого а ее должно было хоть как то напугать ... но нет ... все это фигня ...

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
IZ@TOP
Дата 17.8.2003, 03:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

December на будующее запомни что все то что ты смотришь в нете сохраняется у тебя на винте. Лезешь в темп ие и там находишь все что тебе надо.

--------------------

Мои разрозненные мысли
December
Дата 17.8.2003, 04:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Monty
Thanks, не знал.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 17.8.2003, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

December без проблем smile.gif ... я скачал asp файл, посмотрел что в нем есть еще (имена файлов) ....

2Iz@top мне не в каф копаться в туевой куче мусора, а особенно если это Опера которая их именует по числам, да я могу отсортировать по дате ... и опять надо копаться, если я не могу скачать то приходится, НО такое бывает очень редко =)

ЗЫ Iz@top тоже не боится :о)

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 17.8.2003, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата
ЗЫ Iz@top тоже не боится :о)

Если ты об этих приколах, то нет. Я не боюсь ... если уж моей сестре показалось неинтересным ...

Цитата
2Iz@top мне не в каф копаться в туевой куче мусора, а особенно если это Опера которая их именует по числам, да я могу отсортировать по дате ... и опять надо копаться, если я не могу скачать то приходится, НО такое бывает очень редко =)

Так я и сказал что там то и надо искать )) И меня вовсе не ломает это делать ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
mr.DUDA
Дата 18.8.2003, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Народ, у кого есть инфа, где можно достать анимацию поприкольнее стандартных "спиралей" и мерцалок ? (так, чтобы потом глючило не-по-детски smile.gif )

ЗЫ, BrainWave generator не пойдет - фуфло полное

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Some_1
Дата 18.8.2003, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

чесно говоря , я такое могу посмотреть только 1 раз smile.gif по второму разу уже страшно и даже не интересно :\
PM MAIL   Вверх
Mikel
Дата 19.8.2003, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов

Чтобы глючило, есть ещё звук. Не знаю какие частоты, но если какую-то частоту гонять по стерео колонкам из одной в другую, то при резонансе этой частоты с какими-то внутренними частотами получится интересный эффект.
ЗЫ: за последствия не отвечаю. smile.gif

--------------------
...so remember, it's better to burn out than to fade away
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 19.8.2003, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Ничего интересного не получается sad.gif .
С частотами экспериментирует тот же BrainWave Generator, так я по-всякому извращался (даже специально на матрицу записал smile.gif ) с разными подборками -- ноль эффекта...

Я думаю, мот есть какие-то визуальные эффекты для того чтобы реально глючило (?)

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Mikel
Дата 19.8.2003, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я тоже пытался, но не получилось. Частоты похоже должны быть идеально подогнаны и фаза должна совпадать. Где-то читал(может и брехня), что так можно и сердце остановить. Типа того сначала с той же частотой и фазой работаешь, происходит что-то типа внешней коррекции частоты, затем эта частота медленно опускается.
И по-моему всем известно воздействие инфразвука, но на колонках ты его не воспроизведешь, хотя можно попробовать модуляцию более высокой частотой, но для этого мне нужен объект для экспериментов biggrin.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Mikel
Дата 19.8.2003, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Что-то мне расхотелось это пробовать :-/
Цитата
Воздействие инфразвуковых волн, не воспринимаемых человеческим ухом, может оказать сильное поражающее воздействие на человеческий организм. Эти инфразвуковые колебания способны вызывать у людей состояние тревоги, отчаяния и даже ужаса. По оценкам некоторых специалистов, воздействие подобных инфразвуковых излучений на людей может привести к эпилепсии, а при значительной мощности излучений может быть достигнут летальный исход. Смерть в этом случае наступает в результате резкого нарушения функций организма, поражения сердечно-сосудистой системы, деструкции кровеносных сосудов и внутренних органов.

Подбором определенной частоты излучения можно, например, спровоцировать массовое заболевание инфарктом миокарда личного состава войск и населения противника. При этом инфразвуковые колебания обладают проникающей способностью и могут наносить поражение людям, находящимся за бетонными и металлическими перекрытиями. Применение инфразвуковых излучателей против живой силы противника на поле боя оказало бы существенное влияние на изменение тактических приемов ведения боевых действий. По мнению экспертов, создание радиочастотного и инфразвукового оружия вполне возможно, а применение его может стать эффективным.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 19.8.2003, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Это всё понятно, но существуют ли ВИЗУАЛЬНЫЕ эффекты, способные вызвать глюк ? ? ?

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Mikel
Дата 19.8.2003, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где-то видел спирали- эффекты для WinAMP'a- вещь жуткая. После неё отойдешь от компа с кружащейся головой. biggrin.gif Вот только не знаю есть ли она у меня.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1227 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.