Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автоматизация вставки/удаления 4-х пробелов 
:(
    Опции темы

Где вводить автоматизацию вставки/удаления четырёх пробелов в начале строк кода?
Нигде [ 5 ]  [8.20%]
Везде [ 29 ]  [47.54%]
На форуме Python [ 27 ]  [44.26%]
Всего проголосовавших: 61
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
12345c
Дата 1.12.2006, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Где: наша не пропадала ?

Всего: 101

Я про продолжение дела - дописывать ли код для форума, кто будет дописывать - вопрос висит долго.

Ты, Girder, говорил, что кода добавляется многовато. Обсудили - у всех так получается. Поэтому неясно, будем ли вообще делать усилия по внедрению.

Про "Менять ли код для ИЕ (и фактически переписать TextAreaSelectionHelper)" - все не сидят на Лисе, но современный код тоже всех устраивает, поэтому я за устранение проявления бага в ИЕ взялся бы только ради оправдания появления исправляющего этот баг кода для "4 пробелов". Раз уж для такой редкой функции исправляем (там актуально), то почему бы не подправить все остальные. Но, повторюсь, для всех остальных это не критично.

То, что Sardar на тестирование заливал если ты это - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=930957 имеешь в виду) - там баг IE остаётся. Если делать на моём скрипте, то я доделаю его дня за 2, выложу на тест по всем браузерам, вставим. Вроде бы проголосовали, что скрипт нужен, против может быть соображение, что добавится КБа 2.5-3 кода.

Впрочем, если заодно TextAreaSelectionHelper переписать с использованием этого кода - могу взяться, хотя трое уже против smile.

Добавлено @ 17:33 
S.A.P.Exception, действительно, от табов в диалогах с pythonwin, давно отказались по этой причине - что табы некоторые используют для переходов между полями.

Добавлено @ 17:34 
А Ctrl+[ - стандартные кнопки для IDE для Python, с его слов.
PM WWW   Вверх
Girder
Дата 1.12.2006, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Цитата(12345c @  1.12.2006,  17:30 Найти цитируемый пост)
Ты, Girder, говорил, что кода добавляется многовато. Обсудили - у всех так получается. Поэтому неясно, будем ли вообще делать усилия по внедрению.
То что вставлял Sardar... уже на форуме  smile 

PS: А на счет всего остального - не мне одному решать-то smile

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Wowa
Дата 1.12.2006, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(12345c @  1.12.2006,  15:30 Найти цитируемый пост)
2.5-3 кода

мне кажется, что это очень много...
PM WWW   Вверх
Sardar
Дата 1.12.2006, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(12345c @  1.12.2006,  16:30 Найти цитируемый пост)
Если делать на моём скрипте, то я доделаю его дня за 2, выложу на тест по всем браузерам, вставим.

Попробуй, лишним не будет, заменить моё твоим - дело 5 минут smile

Раз уж для такой редкой функции исправляем (там актуально), то почему бы не подправить все остальные.

Впрочем, если заодно TextAreaSelectionHelper переписать с использованием этого кода - могу взяться, хотя трое уже проти

Лучше напишиTextAreaSelectionHelper по новой. Публичны интерфейс тот же, что бы старые скрипты не ворошить (да и междумордие не плохо вышло). Лучше выкладывай промежуточные версии открыто smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
R.M.
Дата 1.12.2006, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

А почему собственно пробела 3 вставляется а не 4 smile

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
pythonwin
Дата 2.12.2006, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

семейство Mozilla + Opera + ешё какие есть браузеры под linux
и обязательно 4 пробела

Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 2.12.2006, 12:08
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
12345c
Дата 2.12.2006, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Где: наша не пропадала ?

Всего: 101

Цитата(R.M. @  1.12.2006,  21:05 Найти цитируемый пост)
А почему собственно пробела 3 вставляется а не 4 smile 
Немоноширинный шрифт, наверное.

SardarWowaGirder, дописанный скрипт для всех основных браузеров с комментариями и демонстрацией - в http://forum.vingrad.ru/topic-124918.html . (Интегрирующийся в форум.) Нужно протестировать на других ОС и дописать, например, поддержку Маков. Поэтому жду результатов тестирования.

Переписать TextAreaSelectionHelper могу, но лучше по частям. Тем более, ты говоришь, что время жизни этого поля ввода подходит к концу (0.5-1 год?), а за это время переписывание может не понадобиться. Хорошо, если эту часть добьём.

По объёму - в теме с выложенным кодом видно, что лишнего там нет, а использовать написанные ранее функции можно только как оболочку вызова. Такова уж задача, что требует в сумме 2700 байт (подсчитал, убрав комментарии и отступы). Ну можно там на 100-200 байт сократить.

Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 2.12.2006, 21:17
PM WWW   Вверх
pythonwin
Дата 17.2.2007, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

12345cSardarGirder
спасибо за эту функциональность smile
++1
прошу простить если кому-нибудь не поставил ++1 и не сказал спасибо smile если считаете что о Вас незаслужено забыли - вы учавствовали в разработке кода - пожалуйста напишите
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0756 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.