![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 4 Всего: 101 |
Я про продолжение дела - дописывать ли код для форума, кто будет дописывать - вопрос висит долго.
Ты, Girder, говорил, что кода добавляется многовато. Обсудили - у всех так получается. Поэтому неясно, будем ли вообще делать усилия по внедрению. Про "Менять ли код для ИЕ (и фактически переписать TextAreaSelectionHelper)" - все не сидят на Лисе, но современный код тоже всех устраивает, поэтому я за устранение проявления бага в ИЕ взялся бы только ради оправдания появления исправляющего этот баг кода для "4 пробелов". Раз уж для такой редкой функции исправляем (там актуально), то почему бы не подправить все остальные. Но, повторюсь, для всех остальных это не критично. То, что Sardar на тестирование заливал если ты это - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=930957 имеешь в виду) - там баг IE остаётся. Если делать на моём скрипте, то я доделаю его дня за 2, выложу на тест по всем браузерам, вставим. Вроде бы проголосовали, что скрипт нужен, против может быть соображение, что добавится КБа 2.5-3 кода. Впрочем, если заодно TextAreaSelectionHelper переписать с использованием этого кода - могу взяться, хотя трое уже против Добавлено @ 17:33 S.A.P., Exception, действительно, от табов в диалогах с pythonwin, давно отказались по этой причине - что табы некоторые используют для переходов между полями. Добавлено @ 17:34 А Ctrl+[ - стандартные кнопки для IDE для Python, с его слов. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
PS: А на счет всего остального - не мне одному решать-то -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Sardar |
|
||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Попробуй, лишним не будет, заменить моё твоим - дело 5 минут
Лучше напишиTextAreaSelectionHelper по новой. Публичны интерфейс тот же, что бы старые скрипты не ворошить (да и междумордие не плохо вышло). Лучше выкладывай промежуточные версии открыто -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
А почему собственно пробела 3 вставляется а не 4
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
семейство Mozilla + Opera + ешё какие есть браузеры под linux
и обязательно 4 пробела Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 2.12.2006, 12:08 |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 4 Всего: 101 |
Немоноширинный шрифт, наверное.
Sardar, Wowa, Girder, дописанный скрипт для всех основных браузеров с комментариями и демонстрацией - в http://forum.vingrad.ru/topic-124918.html . (Интегрирующийся в форум.) Нужно протестировать на других ОС и дописать, например, поддержку Маков. Поэтому жду результатов тестирования. Переписать TextAreaSelectionHelper могу, но лучше по частям. Тем более, ты говоришь, что время жизни этого поля ввода подходит к концу (0.5-1 год?), а за это время переписывание может не понадобиться. Хорошо, если эту часть добьём. По объёму - в теме с выложенным кодом видно, что лишнего там нет, а использовать написанные ранее функции можно только как оболочку вызова. Такова уж задача, что требует в сумме 2700 байт (подсчитал, убрав комментарии и отступы). Ну можно там на 100-200 байт сократить. Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 2.12.2006, 21:17 |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
12345c, Sardar, Girder,
спасибо за эту функциональность ++1 прошу простить если кому-нибудь не поставил ++1 и не сказал спасибо |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |