![]() |
|
|
![]()
|
|
| sax0n |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, All.
У меня возникла проблема при написании сабжа (Browser Helper Objects), которую нужно решить в кратчайшие сроки. Цель — написать плагин для IExplorer'a, который отслеживал бы события браузера (а именно событие BeforeNavigate). К сожелению, опыта в разработке COM очень мало. Материала в интернете не очень много, а примеров еще меньше ( Основной материал — МСДН (http://msdn.microsoft.com/library/en-us/IE....asp?frame=true). Ниже будет приведено содержание модулей. Хотелось бы, чтобы ЗНАЮЩИЕ оценили и сделали замечания. На данном этапе главная проблема — при создании класса CIEClass, 1) вызывается AddRef, 2) Release, 1) вызывается Release() CIEClassFactory, после чего модуль вызывает сбой браузера. Теоретически, после шага 1 должен вызываться метод SetSite, в котором я получаю указатель на элемент браузера и активирую прослушивание его событий. А теперь внимание вопросы 1. почему не вызывается метод SetSite 2. почему при выгружении модуля браузер "падает" 3. как проследить за освобождением памяти. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо. *Условие задачи — не использовать дополнительных библиотек (STL, ATL), Visual Studio 6. Вот содержание модулей:Привет, All. У меня возникла проблема при написании сабжа (Browser Helper Objects), которую нужно решить в кратчайшие сроки. Цель — написать плагин для IExplorer'a, который отслеживал бы события браузера (а именно событие BeforeNavigate). К сожелению, опыта в разработке COM очень мало. Материала в интернете не очень много, а примеров еще меньше ( Основной материал — МСДН (http://msdn.microsoft.com/library/en-us/IE....asp?frame=true). Ниже будет приведено содержание модулей. Хотелось бы, чтобы ЗНАЮЩИЕ оценили и сделали замечания. На данном этапе главная проблема — при создании класса CIEClass, 1) вызывается AddRef, 2) Release, 1) вызывается Release() CIEClassFactory, после чего модуль вызывает сбой браузера. Теоретически, после шага 1 должен вызываться метод SetSite, в котором я получаю указатель на элемент браузера и активирую прослушивание его событий. А теперь внимание вопросы 1. почему не вызывается метод SetSite 2. почему при выгружении модуля браузер "падает" 3. как проследить за освобождением памяти. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо. *Условие задачи — не использовать дополнительных библиотек (STL, ATL), Visual Studio 6. Вот содержание модулей: ftp://public.ntu-kpi.kiev.ua/incoming/BHO/main.rar Это сообщение отредактировал(а) sax0n - 8.10.2006, 13:44 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |