![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Alles |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 26.6.2003 Где: RUSSIA Репутация: 2 Всего: 2 |
Ну вот теперь и на меня траблы навалились ..
С модемом ни когда серьезно не работал ..так знания поверхностные полазил на сайтах нашел много инфы , но все не то . Решил взятся за блок автопрозвона должников. Готовые программы брать не хочу дело не в том что контора до денег жадная просто самому стало интересно ..смогу или нет. я заткнулся вот на чем: Какая последовательность ввода команд (модема) вот этого я понять ну ни как не могу. Делаю так: AT - инициализация AT+FCLASS=8 - голосовой режим AT+VNR=0;DT(номер) - набор номера с переходом в командный режим (тут затык, модем не видит занято) AT+VSM=132,8000 - сжатие ( если дозвон удачный ) AT+VRX - получение ( голос) и вот тут у меня кавардак полнейший !!! , а может и самого начала кавардак не знаю !!! но после последней команды модем только стоит на приеме ни на какие команды больше не реагирует. А ведь мне надо поймать ответ от абонента когда он сказал АЛЛО и переключить модем на передачу. Модем Acorp M-56PIM . Если сильно загрузил или вопрос глупый тогда хоть посоветуйте где и что читать ! Спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |