![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: 2 Всего: 8 |
У меня следующая проблема:
Мне нужно создать массив с огромным количеством элеметнов, около миллиона например, их соответственно нужно поставить в кавычки и после каждого элемента поставить запятую. Разумеется на то чтобы это сделать уйдут тысячилетия Каким образом я ещё могу расставить запятые и кавычки? Возможно можно использовать шаблоны отобразив данный список элементов на какой-либо пустой странице и соответственно впоследствии чего скопировать это в код документа или что-либо ещё... Извиняюсь за глупые вопросы Заранее благодарен -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| bondarenko_a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2006 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
А что за инфа там содержиться? Если ее миллион, то Вы явно не ручками это вводить собираетесь, а инфа уже в каком то виде где то храниться. Если в текстовом, то надо написать обработчик.
Как попроще, то воспользуйтесь функцией file. Каждая строка - элемент массива. Но для миллиона элементов это слишком медленно. Что этот массив должен делать? А лучше перевести в базу данных. |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: 2 Всего: 8 |
Этот массив содержит в себе огромное количество ников, но не миллион, а более тысячи
Миллион являлся примером. Данные элементы будут использоваться на подборки значения определённого input bondarenko_a, благодарю за ответ -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| bondarenko_a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2006 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
По-моему, поиск по массиву будет медленнее, чем запрос по бд.
Разве что, ключи будут не циферками, а смысловые. Гы. Насколько я знаю, айпи и ники посетителей обычно заносятся в бд. К бд легко отправить запрос "найти ник VASO" А из массива как Вы собираетесь отыскивать по значению? Сравнивать каждый элемент?? Ну, люблю я бд, что тут поделаешь. Это сообщение отредактировал(а) bondarenko_a - 12.10.2006, 17:13 |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
Примного благодарен
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |