![]() |
|
|
![]()
|
|
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Я предлагал: ввести ,скажем 1024 отсчетов, дополнить их 64 тыс. нулей и считать, параллельно вводя следующие 1024...
Убивание двух зайцев, и разрешение по времени никуда не денется.
2maxim1000 И реально поможет? |
|||
|
||||
| Alexei |
|
|||
|
Unregistered |
Unregistered -это я
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 18 Всего: 62 |
Боюсь, это не решит поставленную задачу. И разрешение по времени здесь не при чем. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 18 Всего: 62 |
P.S. Alexei, предлагаю зарегистрироваться. Будет намного удобнее и появится масса дополнительных возможностей.
|
|||
|
||||
| RTG |
|
|||
|
Unregistered |
Интересная дикуссия получилась, немного в сторону, правда, но все равно много интересного узнал
Такое преобразование (см. начало темы) возможно, в книгах на dsp-book.narod.ru об этом написано. Там e^(...) представляется в виде матрицы, а дальше к элементам вектора результата приплюсовывается произведение элементов матрицы на элементы исходного массива. Алгоритм для одномерного случая я написал, сложность получается O(N^2), зато время выполнения операций на последнем шаге в несколько раз меньше чем FFT (из Numeral Recipes) на этом массиве целиком (этого я и добивался). |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 33 Всего: 110 |
это не может ни помочь, ни помешать, это - просто другой взгляд на то же самое -------------------- qqq |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |