![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
Итак, дорогие новички
![]() Хочу написать какую нибудь статью для вас, давайте же выберем тему? |
|||
|
||||
Rock |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 0 Всего: 1 |
что-нибудь с использованием Ajax
![]() Хотя возможно не совсем по php |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
Rock,
Желательно поконкретнее |
|||
|
||||
Rock |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 0 Всего: 1 |
Я имел ввиду, например описать принцип действия простой системы, аля мини-чат, с использованием ajax.
Хотя наверное это больше к js относится... но и php тут есть. Просто счас такую штуку пишут, вот и пришло в голову, да и в faq ajax мало уделенно внимания. |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
Rock,
Писать чат на PHP нецелесообразно, в виду большой нагрузки на сервер (без применения сторонних продуктов). Такой чат подойдет только для малой аудитории. Добавлено @ 02:00 Хотя вариант с использованием XCache мог бы быть интересным. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
Opik,
Обзор реализаций ORM для PHP4. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
А, вот забыл добавить момент - php5 только.
4-ый считаю устаревшим ![]() |
|||
|
||||
Enya |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Opik, а вы пишите урок? или статью?
так как лично для меня уроки, примеры, важнее чем статьи.. уж сорри. ![]() -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
абсолютно согласен.. лучше уроки... а темы надоподумать, например, регулярка ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
Enya,
Можно и урок. Только нужно подумать так, что бы тема была актуальна для многих, а не для одного человека. Добавлено @ 15:25 Gold Dragon, Насчет регулярок достаточно хорошо, считаю описано здесь: http://phpclub.ru/detail/article/regexp_1 http://phpclub.ru/detail/article/regexp_2 |
|||
|
||||
Enya |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Куча тем, но толку мало. Реально вот сама смотрела. А пример в FAQ на который все ссылаются.. честно? отстой. не понятно и сложно и замудрено. -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
Enya,
Ну эту тему можно развить. Но у меня есть сразу вопрос, как лучше: 1) Регистрация / авторизация очень просты, все минимально, но работает 2) Регистрация / авторизация посложнее, с использованием объектов (1 объект), но система довольно хорошая и пригодная. Все естественно с максимальными пояснениями... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Ликбез по составлению .doc, .xls, .rtf файлов. Вопросы на форуме очень актуальны - уроки.
LDAP - статья |
|||
|
||||
Enya |
|
|||
-------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |