![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 2 Всего: 12 |
И меется меню MainMenu: TMainMenu; в нём динамически создаются TMenuItem загружаемые из Dll но так как программа ищит Dll файлы неизвестно как то мои меню и пункты меню прыгают сместа на место т.е. как только добовляю новый Dll фаил то всё сразу перемещается может и неперемещатся от чего зависит я пока незнаю.
Вопрос возможно как-то зделать приоретеры в меню чтоб он создовалось только определённым образом внезависимости от того в каком порядке они создаются из Dll. Вобщем слушаю ваши предложения.
Это сообщение отредактировал(а) ivan219 - 18.10.2006, 13:48 |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
может проще список dll-лок сортировать (ну и добавить его соответсвенно)?
или список имен сортируй (если тебе это нужно) или храни в dll индекс MenuItem' а и сортируй список по нему... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Dynamic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 5.7.2004 Где: Салехард Репутация: 12 Всего: 15 |
создаешь список ДЛЛ, сортируешь как надо и строишь меню по этому списку.
упс, опоздал Это сообщение отредактировал(а) Dynamic - 18.10.2006, 13:56 -------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
|||
|
||||
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 2 Всего: 12 |
Это как Здесь сказали что нельзя или я что-то не так понял ![]() а можено мальенький примерчик ![]() |
|||
|
||||
Dynamic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 5.7.2004 Где: Салехард Репутация: 12 Всего: 15 |
тебе объясняли, почему файлы с диска могут искаться в разной последовательности. Я тебе говорю, что найди ВСЕ нужные файлы, создай по ним список, отсортируй его как-нить и по списку строй меню. Тогда у тебя меню всегда будет однообразно. -------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
|||
|
||||
Sansa |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2006 Где: Королев Репутация: 3 Всего: 6 |
Например, используй свойство "Tag".
Теперь ты можешь управлять положением элемента меню просто изменяя значение переменной LTag, которая может передаваться из той же dll (конечно, для каждой свой, хотя необязательно). Пример грубый, но по первости сойдет Это сообщение отредактировал(а) Sansa - 18.10.2006, 17:07 --------------------
- Здравствуйте, я Ваш патологоанатом |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |