![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Anarhist |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как записать в файл без искажение, после записи в файл ставятся всяческие идентефикаторы и т. д..
"Привет"- Вот что получается при записи методом Write, мне вот нужно html страницу создать, а как я с такой записью это сделаю, как записать без добавлений и искажений? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Значит как-то неправильно пишешь. Из всех способов выбрал единственный неправильный
![]() Ну например, можно все строки добавить в TStringList, а потом вызвать его метод SaveToFile. |
|||
|
||||
Anarhist |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я вынужден поять поднять тему, посколку этот глюк уже мешает правильной работе программы. Теперь при записи более сложных строк он подставляет страные символы которые мешают работе всей html страницы, например вот- 5.gerz {position: absolute ; left: 330px; top: 440px;} или /<input name="MyButton" type="radio" class=gerz>, бред одним слововм. вот код который все это делает.
Две функции по форматированию html кодов... Пробовал разные форматы, одно и тоже... Это сообщение отредактировал(а) Anarhist - 20.10.2006, 10:00 |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Попробуй для записи файлов использовать TFileStream, а не старый еще со времен DOS способ работы с файлами, или как посоветовал Snowy
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Anarhist |
|
|||
Где достать инфоу о его исползовании?
|
|||
|
||||
Sansa |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2006 Где: Королев Репутация: 3 Всего: 6 |
Ты неправильно записываешь. Попробуй вот это:
--------------------
- Здравствуйте, я Ваш патологоанатом |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Anarhist |
|
||||
Куча ошибок, почте все исправил, остались две, тут
И тут
Обе Несовместимость типов, с Assigned не работал поэтому как исправить не знаю... |
||||
|
|||||
Sansa |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2006 Где: Королев Репутация: 3 Всего: 6 |
Можешь удалить строку с Assigned (она проверяет что экземпляр создан). Поменяй декларацию файла на
var F : TextFile; и все --------------------
- Здравствуйте, я Ваш патологоанатом |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
Anarhist, если VCL можно юзать бери
проще на порядки -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Кратко основные методы и свойства я описывал здесь http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...;hl=tfilestream -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
AugMaster |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
дедовским досовским надежным способом
F:File of byte; каждую строку прогоняешь в цикле for tmp1:=1 to length(st{строка на запись}) do begin b{byte}:=ord(st[tmp1]);write(f,b);end; b:=13;{перевод строки, "Enter"} write(f,b); и все. а твоя запись TRec в любом случае в начале строки вбивает байт длины этой строки...отсюда непонятный символ на старте Это сообщение отредактировал(а) AugMaster - 21.10.2006, 21:51 |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Anarhist,
Ты привел код библиотеки. А обратил внимание на то, что у тебя в комментариях написано в самом начале? -------------------- |
|||
|
||||
Anarhist |
|
|||
Чето я глюконул, подумал что TStringList это vcl, спать надо больше...
![]() |
|||
|
||||
Anarhist |
|
|||
И еще немного не понятно как записывать в него-
И вылетает ошибка что мол несовместимость типов Tstring и String... Как правильно записывать? |
|||
|
||||
kostas |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 21.7.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |