![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Окно открывается, но в нем ничего нет. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Значит пустое всплывающее сообщение. У меня всё нормально работает. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Ага, из серии "рекламное место здается". -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
вопрос решился
модератор удалите это сообщение пожалуйста Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 16.11.2006, 00:36 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
bel_nikita, не, ну....
А другим рассказать P.S. Сколько раз уже повторял: форум --это не средство решения ТОЛЬКО МОИХ проблем (если бы было так, то никто бы не отвечал на вопросы, а только задавал). Решил вопрос --- напиши решение, скорее всего оно пригодится кому-то еще |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
У меня на двух компах одинаковая глюка (FF 2.0), через определенное время работы перестают работать не только CTRL+C CTRL+V, но и вообще все кнопки. Просто блямкает и все. Лечится перезапускам. Но это так надоедет бывает что раза 2 в день так заглючивает. Иногда проходи через несколько секунд, а иногда нет
Добавлено @ 17:48 Да из плагинов Google и Yandex -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
что-то странное произошло с моим Firefox'ом или с Vingrad'ом, не ясно. исчезли ссылки "Отправить" и "Предварительный просмотр" из формы быстрого ответа, на их месте просто пусто. ява-скрипт вкл., а ссылок этих нет. у остальных как? и что это может быть? )
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
у меня нормально
|
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
ужос, оказалось что ff закэшировал внешние *.js файлы, в них какая-то совсем ересь была, заголовки GIF формата, т.д.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
Alk,
А причем здесь FF? |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Обсуждение вопроса по теме "Firefox шпионит в пользу Google" на форуме www.avast.ru:
http://www.avast.ru/forum/viewtopic.php?t=2314 P.S. Add-Aware - это я -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Addmin, диски со всеми твоими данными и пасмортными и налоговыми продаются в переходах по 200р
а ты тут про гугл, тем более, что такие уважаемые "товарисчи", как FF и Google врядле станут таким занимаццо |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Но с Google FF всё равно соединяется - оттуда он берёт список фишинг-сайтов
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
||||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Akella, увы. Наткнулся я на эту ветку вчера, почитал обсуждение. Офигел. Стоит у меня дома Debian, который с Iceweasel - веткой файрфокса. Специально вроде майнтэйнерами Дебиана одобренный же ж, не зря там они по-умолчанию кое-что не-GPL выкидывали. И вот. Запустил я tcpdump - и посыпалось... fb-in-f104.google.com.www и подобное. Потом залез в iftop - трафик по гуглу (а гугл я в то время специально абсолютно не открывал) занимал 20-40% от общего трафика, извините! А у меня инет медленный, по GRPS... мало что за мной шпионят, так еще и отбирают скорость, за которую кровные уплачены. Вот такая вот гня.
Эта штука, если что, у меня при этом была отключена, специально проверил. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |