![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| tikitiki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Решил недавно о шаблонах побольше узнать в php, чтобы использовать. Начал знакомиться с информацией и понял, что шаблонов много вообще-то может использоваться в php. Стандартную технологию шаблонов для php понял. Потом обратил внимание на библиотеку Smarty. Вроде бы как хорошая на мой взгляд. Но меня сейчас интересует, а какие шаблоны в php считаются хорошими сейчас для использования? Я имею ввиду, чтоб мне не искать эту информацию долго.
|
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Считаются хорошими? Гхм... Давай скажем так. Есть удобные инструменты для твоей задачи, есть неудобные.
Если хочется кругозор расширить, то посмотри на различные шаблонные механизмы: PHPTAL, XML/XSLT, наконец, php templates. |
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
diam. Ответ устроил. Спасибо. Смотрю.
Добавлено @ 20:02 diam. Ответ устроил. Спасибо. Смотрю. |
|||
|
||||
| americanets |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 1 Всего: 12 |
как я понял из всех шаблонов лучше делать свой
-------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
| Eugene_Bond |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
а смысл изобретать велосипед? чтобы сделать его с квадратными колесами и потом мучительно долго отшлифовывать их до овального состояния? через написание своего шаблонизатора проходят все рано или поздно, но потом 95% отказывается от самопального шаблонизатора по тем или иным причинам. |
|||
|
||||
| americanets |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 1 Всего: 12 |
да, 95%, зато знаний больше, шотя и в чужом копиться много что можно для себя узнать и понять,вобщем дело личное что и как
Хотя прав велосипед не стоит изобретать -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Я бы посоветовал использовать Smarty. На мой взгляд Smarty - самый подходящий вариант для прооэкта любой сложности.
Кстати, про Smarty можно почитать в официальной документации(русский язык есть -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
XSLT
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |