![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 3 |
У меня такой вопрос, если я сделаю программу на Delphi 5, буду использовать как можно больше компонентов(со стандартной палитры), потом откомпилю её, и только один .exe файл перепишу на машину, где Delphi никогда не был установлен, то эта прога будет работать нормально, или нужно ещё притащить какие-то DLL'ки или ещё что ?
-------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
Over G |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 30.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Ничего не НАДО!
|
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Ничего не надо только в том случае, если стаит статическая линковка библиотек
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 3 |
А как узнать какая у меня линковка стоит ?
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 2 |
Что-то типа этого:
Project->Options->Build with runtime packages Убери галочку(если есть) -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
Sheff |
|
|||
Спасибо!
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Нет, насколько я понял ему там как раз нужно наличие галочки ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Впрочем некоторые компоненты могут и не работать, но по другой причине. Компоненты для доступа к базам данных через BDE требуют установки BDE. Компоненты для доступа к базам через ADO на Win95 требуют доустановки upgrade ADO - уж не помню чего там надо доустановить - надо микрософтовскую доку смотреть. Использование компонента TWebBrowser предполагает наличие установленного IE4 или старше на компьютере. Все компоненты с закладки "Сервера" требуют установленной соответствующей версии MS Office. Внешний вид и работа большинства компоент с первых 3х закладок напрямую зависят от версии виндов, так как являются только интерфейсами к соответствующим ресурсам виндов.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |