![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| The_Gremlin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Объявляю конкурс на знание mod_python.
Что необходимо: Найти все методы, получения данных от польователя. Алгоритм поиска таков: найти способы в web-приложении на Pythom + mod_python, с помощью которых программер может получить пользовательские данные(данные запроса) Тому кто напишет больше всех сможет выбрать 1 или несколько красивых семизнаков, или элитных 8* и 9* знаков. Конец конкурса назначен на вечер вторника. |
|||
|
||||
| The_Gremlin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Пример:
1) Publisher handler. 2) get_cookies(req [, Class, data ]) и т.д. Все это можно узнать из мануала mod_python |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 16 |
||||
|
||||
| The_Gremlin |
|
|||
|
Все просто. Мне необходимо удостовериться в том, что я их все знаю, либо узнать новые. И за это я готов поделиться красивыми номерками. Причем из предложенных мною можете выбрать какие захотите |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 16 |
The_Gremlin, что-то не верю я тебе...
Если очень хочется, можно приделать к этому простенький валидатор введённых параметров. Что ты ещё хочешь получить? З.Ы. С таким же успехом можно было объявить конкурс с названием "лучший читатель руководств" |
|||
|
||||
| The_Gremlin |
|
|||
|
Угу
Вот мне и интересно, какие из хендлеров получают пользовательский ввод, какие объекты, можно ли получить данные, контролируемые пользователями через session и т.п. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |