![]() |
|
|
![]()
|
|
| score |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Пытаюсь реализовать алгоритм перебора комбинаций из неповторяющихся элементов. (как то криво написал) То есть, например, дано три числа 1,2,3. Нужно перебрать их поодиночке, потом все возможные пары из различных чисел, потом все возможные тройки. У меня уже реализован алгоритм перебора из всех чисел, т.е. в данном случае все тройки. Что можно почитать по этой теме? Или, есть уже готовые алгоритмы? Буду очень благодарен. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 33 Всего: 110 |
сверху есть окошко "поиск"
набираем там "комбинация" и нажимаем Go уже несколько похожих тем есть, и ответы там тоже есть... вот, например: http://forum.vingrad.ru/topic-115350.html наверное, эту тему я закрою, а если появятся вопросы - в тему, на которую ссылка ведёт, чтобы не раскидывать информацию по одной и той же теме по разным местам... Это сообщение отредактировал(а) maxim1000 - 22.10.2006, 13:59 -------------------- qqq |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 33 Всего: 110 |
-------------------- qqq |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |