![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
хм... по идее реализуемо в команде от 1 до 5 человекоф в течении дву лет масксимум с готовым движком))) это ты предлагаешь что?, вот че не понятно, ты хочешь чтобы к тебе помогли/присоединились/сказали как все круто?)) Это сообщение отредактировал(а) arilou - 23.10.2006, 10:00 --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| alpetyan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
От техники предлагаю отказаться (сделать как в Альяно но с багажником).
Можно лодки спрайтовые. Присоединились. А вообще кому нравиться забирайте. |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
типа магазинчик идей?)
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| alpetyan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я понял чего я хочу! Захотелось поиграть в Jadded Alliance
только по интересней. Решил подкинуть идею создателям игр. Сам я ничего делать не буду. Добавлено @ 10:20 Бесплатный магазинчик Специально редактирую чтобы не чего не получать. DarlkElfTen Я действительно без задней мысли хотел подкинуть идею разработчикам игр. Это сообщение отредактировал(а) alpetyan - 21.10.2006, 10:27 |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
ну и правильно)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: предлагаю переназвать топик в нечто типа "Банк идеек" в котором все смогут обмениваться своими идеями, а за хорошие можно и репки получить) --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| alpetyan |
|
|||
|
Если честно, я бы сам этим занялся, но почти нечего не умею, да и боюсь
меня не хватит. Если согласны заканчивать без меня приглашаю в проект. А так дарю. DarlkElfTen Я действительно без задней мысли хотел подкинуть идею разработчикам игр. Это сообщение отредактировал(а) alpetyan - 21.10.2006, 13:48 |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
а я совершенно серьезно предлагаю переименвать тему
санкс за подарок(ктати, вполне приличный...тута и концепция вкратце и сюжет и развитие чара для action/rpg) --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| alpetyan |
|
|||
|
Хорошо пусть кто хочет забирает.
Мне все равно как то нехорошо стало. |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
в смысле?
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| alpetyan |
|
|||
|
Не хорошо стало от того, что подумал принять участие в проекте(слишком сложно, да и уже подарил).
Но.. Могу дополнить идею (в смысле на бумаге (отредактировать на форуме)). Только пишу я медленно. Это сообщение отредактировал(а) alpetyan - 21.10.2006, 15:00 |
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
тоже проблема..ты посмотри,е сли комунибудь понадобится то могешь и продолжение написать небольшое)
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| alpetyan |
|
|||
|
А уже все написал, выше.
Понял что флейм, хотел сразу туда написать. На форуме я вообще в первые (на ошибках учатся (а идею понятно любой написать может)). Закрываю тему. Это сообщение отредактировал(а) alpetyan - 21.10.2006, 18:12 |
|||
|
||||
| alpetyan |
|
|||
|
К вниманию модераторов!
Ссылка не работает. Не могу закрыть тему. А, увидел этот банк идей. Это сообщение отредактировал(а) alpetyan - 25.10.2006, 20:18 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |