![]() |
|
|
![]()
|
|
| JoeBlack |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!
Вопрос простой, но я поискал на форуме, он кажется не обсуждался. Видимо, только одному мне и непонятно Я хочу добавить в компонент RichEdit вывод переменной.
Но потом хочу добавить еще вывод переменной в этой же строчке. И еще какую-то строку..
Не дает. Как правильно записывать такое? Спасибо за помощь!! |
||||
|
|||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
сначала нужно из числа строку сделать (например, IntToStr)
-------------------- qqq |
|||
|
||||
| JoeBlack |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
не определил переменную в ланном примере
пусть
Добавлено @ 13:10 я и так делал. Но ошибка видимо в самой правильности записи. Если все правильно, то тогда еще раз проверю..Должно же заработать!!! |
|||
|
||||
| Bima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
пробуй так:
-------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |