![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
||
|
|
| SerpentVV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2006 Где: Астрахань Репутация: 1 Всего: 1 |
Как я есть автор вопросов, отвечу:
до виртуальных функций - ничего сложного нет... В том числе и использование простого класса-шаблона... Виртуальные функции - тот рубикон, за которым начинается профессионализм... STL отнесу к сложным вещам, ибо это уже ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ программирование на шаблонах и использование паттернов... К нетривиальным вещам еще нужно отнести перегрузку new|delete? Виртуальное наследование - тоже не для начинающих Мож еще кто что скажет? |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Sergio, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТОПИК НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ?!?!
Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 9.1.2007, 17:27 |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 1 Всего: 14 |
Вот у меня нет разницы в сложностях, все как то одинаково, тут либо понимаешь, либо не понимаешь (в какой то момент). Для себя уяснил одно, чтобы впитать в себя информацию и понимание, нужно при вкушении умственой пищи быть обсолютно спокойным, ибо только так можно понять все и хорошо.
А конца я вообще не вижу, так как когда копаешь глубже (или со временем), всеравно находишь что то новое или какие нибуть заковырки специфические -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Axxent |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
Синтаксис языка, умение использовать те или иные возможности языка - вот основы. Остальное уже навороты - библиотеки разные, стили и идиомы программирования, итд, итпх.
|
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 38 |
Из всех вариантов ни один не подходит.
Если классы, то почему это конечная точка? STL это уже не основы и вообще это не часть языка, а билиотека написанная на нем. Я считаю, что основы заканчиваются когда изучен механизм наследования, полиморфизма т.е. виртуальные функции, перегрузка функций, шаблоны , которые реализуют так называемый статический полиморфизм и инкапсуляции, т.е. основные принципы ООП (т.е почти весь язык И вообще как то странно отделять основы языка от всего языка. Если это будет какая то часть С++, то это будет уже не С++. Если исключить полиморфизм, то он перестает быть объектно -оринтированным, а становится объектно - основанным и т.д. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
По моему каждый описывает то, на чем окончательно остановилось его личное понимание...у кого то вопросы в той или иной области - там где нет вопросов - там основа - не логично...
По моему это знание синтаксиса, умение свободно в нем крутиться...в общем читаем оглавление Страуструпа - в этом мы должны свободно плавать - это и есть основы.. --------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |