![]() |
|
|
![]()
|
|
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
доброго всем суток
не подскажете как мне с имитировать для тестирования сайта медленную скорость загрузки что бы была примерно 40 kbit/s ну или вообщке можно было устанавливать скорость на apache буду рад любой информации спасибо за уделенное внимание -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
marykone,
Тут всё проще: сохраняем страничку со всеми картинками, CSS и т.д., считаем размер. Исходя из скорости считаем время загрузки. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| JUmPER |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
делаем скриптик, который будет выдавать данные порционно (напр. посимвольно) по таймеру
прописываем в настройках (mod_rewrite) так, чтобы всё редиректилось на него с файлами в качестве параметров PS: если сервер доступен из сети, то необходимо обратьть внимание на передаваемые параметры (файлы) во избежание проблем с безопасностью Добавлено @ 17:01 ещё, можно прописать ширину канала в файрволе, если он позволяет --------------------
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые ее не понимаютСуществует 10 типов людей: те, кто понимают троичную систему, те, кто ее не понимают и те, кто путает ее с двоичной |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 43 |
Можно пулы сквида испоьзовать. Извращение, конечно, зато несложно
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |