![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| tolet |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 24.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
пардон - не нашел. Сможешь дать ссылочку здесь? Заранее благодарен Нашел я статью прочел - в общем-то ничего сложно - буду пробовать. НО.....! Есть некоторые вопросы, которые для меня на данный момент времени остались не проясненными: 1. я пока не запускаю апплет в сети и просто тестирую его - и все равно я должен подписывать апплет? 2. у меня в коде два источника файлов для апплета, и один из них интернет. При таком раскладе будет ли подпись апплета иметь необходимое действие (имеется ввиду, будет ли запускаться аппле?)? 3. апплет вьюер отображает апплет нормально, т.е. у него проблем с доступом к файлм нет, а вот браузер - не хочет. Эти две составляющие (апплетвьюер и браузер) они взаимосвязаны (я имею ввиду следующее: если один из них отображает апплет, то второй должен отображать оприоре или нет?) Заранее благодарне за разъяснения и ответы. Это сообщение отредактировал(а) tolet - 29.10.2006, 21:01 |
|||
|
||||
| tolet |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 24.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Все заработало. Всем спасибо за помощь и внимание. Однако!!! Вопросы с последнего поста все еще требуют в моем мозгу ответа, поэтому, если кто-то отважится дать их (ответы) то милости прошу, приму с превеликой благодарностью.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
1. Да
2. Подписываешь ты конкретный код, для того чтобы этот код мог выполнять определенные действия (которые неподписаному коду не разрешены) 3. appletviewer - это далеко не браузер. У него нет настроек безопасности, он не анализирует страницу вообще, нет JavaScript и т.д. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |