![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Эта коллекция (прикреплённый файл) поможет Вам сделать качественный интерфейс![/URL] Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2978 ) ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 137 |
||||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 21:00 |
|||
|
||||
HackMan |
|
|||
![]() Юзверь-программист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 18.6.2005 Где: .ua Репутация: нет Всего: 9 |
-------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Надеюсь не баян
![]() http://vipusers.net/modules.php?name=News&...le&sid=1018 (Очь много икон-паков и соответсвенно иконок) |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Спасибо, RAdmin... То, что искал... А что делать с файлами cpl?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Gigabyte |
|
|||
![]() Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: нет Всего: 3 |
Круто
теперь мои программы примут человеческий вид -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
Давайте прекращать устраивать рассылки.
Завязываем с "пришлите мне" Даны урлы. Скачивайте. Все приставания "дайте мне" буду считать оффтопом и расстреливать! Тем, кто предлагает архивы на почту: выкладывайте на сети. Благо хранилищ сейчас полно. И выкладывайте ссылки! ВСЕ ПРИСЛАННЫЕ ИКОНКИ ЗДЕСЬ: http://imageicon.com.ru/ |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: нет Всего: 0 |
Кому нужна коллекция из 1137 иконок. Все иконки распределены по папкам.
то заходите на: http://constantinxxx.narod.ru ------> Download --------> коллекция иконок. Если не трудно, то присылайте свои советы поповоду коллекции на [email protected] ![]() Просто интересно... ![]() ![]() --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
Paranoik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 5.6.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
ConstantinXXX, если ты тут задумал свой сайт рекламить (уже в нескольких разделах ссылки повесил), то это ты зря....
Вообще-то таким людям грозит бан! ![]() ========== всегда играю в flash игры бесплатно на www.nogame.ru Это сообщение отредактировал(а) Paranoik - 24.6.2006, 16:06 |
|||
|
||||
GELEAF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Люди!!! Помогите найти две иконки, Одна типа поднятая трубка , а другая положенная трубка, тока если можно чтобы они были красивые, полупрозрачные , ну типа как их щя называют XP-иконки.
У меня есть коллекция из 3500 иконов, но нужных мне нету, так-то помогите. Кому надо могу поделиться, кстати коллекция иконок очень красивая ну типа xp иконки ,все! Если кто поможет кинте на емайл: E-Mail |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
||||
|
||||
GELEAF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Snowy у тя красивее нету?
Просто не хочу портить вид программы ![]() ------------------------------------------------------- Помогите, кто может, очень надо, честно |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Добавил еще один меганабор
Icons Megapack - 111 Mb : http://dl.rapidshare.ru/15213/34882/Icons_megapack.rar |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |