![]() |
|
|
![]()
|
|
| quiet |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
У меня возникает такая проблема. Программа которую я написал на C++ Builder, на некоторых машинах не запускается, выдовая всякие косяки типа Invali floating operation. Подскажите пожалуйста в чем могут быть причины. Что сделать чтоба прога работала и на других машинах. Спасибо. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Unit1.cpp 11,15 Kb |
|||
|
||||
| Yra |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
А на каких запускаеться?
эта ошибка, которая возникает недопустимых при операциях с типом данных float и double.
ты сначала скажи , что ты сделал. (настройки) а причины ошибок в коде........мне так кажеться. |
||||||
|
|||||||
| quiet |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Запускается в основном на всех пеньках 4 с частотой около 3 Ггц Добавлено @ 16:31
Если вы смотрели код то должны были заметить что с технической и алгоритмической точки зрения все написано достаточно логично. А что касается настроек, я включил компановку всех библиотек в исполняемый модуль. А так же я включил автоматическое ипользование регистров процессора. |
|||
|
||||
| Yra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
quiet,
Я сомневаюсь , что вообще кто-то этот код посмотрит, почитает и будет разбираться , где ошибки или их нет!!! Я - не смотрел, и сомневаюсь , что посмотрю. кстати здесь подобные темы обсуждались........поищи. Это сообщение отредактировал(а) Yra - 29.10.2006, 16:44 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |