Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> В раздел С/С++ общие вопросы, Нужен толковый модер 
:(
    Опции темы
Dov
Дата 31.10.2006, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Всего: 88

Уважаемая администрация и участники форума, сколько это будет продолжаться. В разделе творится полнейший беспредел. Несмотря на то, что там числятся 4(четыре) модератора, в раздел, лично мне, просто противно заходить(прошу прощения за резкие слова). Да вы вспомните, пару лет назад там был всего один модератор, Ваа, а порядка было гораздо больше, чем сейчас с четырьмя. Да и где они, эти модераторы. Майка нет почти два месяца, Чипсета 3 дня нет, Степ иногда появляется, но практически нифуя не делает, остаётся одна Еарнест. Она, конечно, специалист  высочайшего класса, но для модератора этого мало. Кроме всего прочего, модер должен быть ещё и достаточно жёстким человеком, потому как иначе с нами, распи..дяями не справится. 
      Короче, я предлагаю подумать об этом уважаемой администрации  и, не менее уважаемым, форумчанам. Со своей стороны, поразмыслив над всем  этим, я предлагаю на должность модератора раздела Kuvaldis`а. На форуме он сравнительно недавно, но всё же, успел показать себя грамотным специалистом, человеком, стремящимся помочь всем и каждому и пытающимся навести хоть какой-то порядок(модераторов-то волной смыло) в разделе. К тому же, предлагаю дать ему в помощь alеxeis1`а. Слава б-гу, ребята навели порядок в Центре помощи и alеxeis1 хорошо там потрудился, да и сейчас трудится.
Извините, если шо не так, всё вышеизложенное - моя личная ИМХА. 

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 20.1.2007, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Тема разделена, так как входит в разряд административных. дальнейшее обсуждение будет проходит в соотв. разделе.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0399 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.