![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
Уважаемая администрация и участники форума, сколько это будет продолжаться. В разделе творится полнейший беспредел. Несмотря на то, что там числятся 4(четыре) модератора, в раздел, лично мне, просто противно заходить(прошу прощения за резкие слова). Да вы вспомните, пару лет назад там был всего один модератор, Ваа, а порядка было гораздо больше, чем сейчас с четырьмя. Да и где они, эти модераторы. Майка нет почти два месяца, Чипсета 3 дня нет, Степ иногда появляется, но практически нифуя не делает, остаётся одна Еарнест. Она, конечно, специалист высочайшего класса, но для модератора этого мало. Кроме всего прочего, модер должен быть ещё и достаточно жёстким человеком, потому как иначе с нами, распи..дяями не справится.
Короче, я предлагаю подумать об этом уважаемой администрации и, не менее уважаемым, форумчанам. Со своей стороны, поразмыслив над всем этим, я предлагаю на должность модератора раздела Kuvaldis`а. На форуме он сравнительно недавно, но всё же, успел показать себя грамотным специалистом, человеком, стремящимся помочь всем и каждому и пытающимся навести хоть какой-то порядок(модераторов-то волной смыло) в разделе. К тому же, предлагаю дать ему в помощь alеxeis1`а. Слава б-гу, ребята навели порядок в Центре помощи и alеxeis1 хорошо там потрудился, да и сейчас трудится. Извините, если шо не так, всё вышеизложенное - моя личная ИМХА. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Тема разделена, так как входит в разряд административных. дальнейшее обсуждение будет проходит в соотв. разделе.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |