![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| DoZENT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Такая проблема: на WinXP ставлю SP2, все нормально проходит.
Перезагружаю комп, он виснет на этапе загрузки. Думал или винда или SP кривой. Но пробовал в разных сочетаниях: sp2 русский, английский интегрированный в дистрибутив, sp2 русский, англ. в отдельных файлах. Все равно при загруке виснет. SP1 ставится прекрасно. Конф. компа: Celeron D 2.4, 512 RAM, Nvidia Geforce 5200, мать ASUS P4SP-MX, винт Seagate Baracudda 80G. -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
| Shekspir |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Проверь память - бывает из-за нее.
--------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
имхо попробуй биос обновить ,
и может быть глюка по направлению видеокарта-мать -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Zordren |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
DoZENT, отпишись если что получилось, у меня та же проблема, железо все проверил, биос только не трогал
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 149 |
Винду ставишь с харда?
Тогда в этом проблема. Найди диск и устанавливай с него. Не знаю почему, но ХР не хочет ставиться с жесткого диска |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Загрузка - это длительный процесс. На каком именно этапе загрузки? А раздел у тебя, с которого грузишься, активен? FDisk'ом проверь! Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 28.11.2006, 11:59 |
|||
|
||||
| Zordren |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ivashkanet, пробовал и с диска, инсталяха сама переписала файлы на диск, перезагрузка и повис (Эмблема винды, бегущий синий прямоугольник останавливается, ждал около 30 мин
самое интересное, что сейчас стоит XP SP2, но уже глючная хотел переставить, диск лицензионный Это сообщение отредактировал(а) Zordren - 28.11.2006, 12:59 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 149 |
Хорошо, а безопасный режим пробовали?
Вроде можно выводить лог загрузки на экран (как не знаю |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
нет, не на экран, а в файл, он находиться на диск C:, не помню, как называется
|
|||
|
||||
| Zordren |
|
|||
|
пробовал грузиться в безопасном режиме, пишет поочереди загружаемые файлы, но очень быстро не рассмотреть, потом черный экран с курсором и висит (курсор не моргает)
грузил с протоколированием загрузки, увы файл на диске не создался |
|||
|
||||
| DoZENT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Проблема решилась перепрошивкой биос'а. Всем спасибо!
Добавлено @ 08:54
Вот это, кстати, бред полный. -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Ты хочешь сказать, что у меня не получалось это сделать только потому что я бредил?????? Возможно....... |
|||
|
||||
| Zordren |
|
|||
|
У меня тоже проблема решилась после перепрошивки биоса. Огромное спасибо за помощь.
|
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Привет всем.
У меня такая же "ботва" была. Стояла Хрюша простая. Вышел первый пак, установился без проблем, Хрюша запустилась и попросилась активироваться. Ну да ладно через завсклад, через товаровед активировались. Полет нормальный. Вышел второй пак. Качнули установили, перезагружаемся и ... писюк просто не стартует. Черный квадрат Малевича. Через завсклад, через товаровед достал диск с последней Хрюшей с уже интегрированным вторым паком. И все пучком. ЗЫ кстати тут в "сказочном королевстве" часто встречаются проблемы с установкой Хрюши и ее паков. У моих знакомых на их комп не хотела вставать ХР про, хоть ты тресни. После установки перезагрузка и ... правильно черный квадрат Малевича. Писюк ваще не стартует. А home ставиться на ура уже по 21-му разу. Детки постоянно из инета всякую дрянь подхватывают в казах и шеразах. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |