![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Leshak |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
может плохо искал, но не нашел..
итак: Новый год близко - и я озаботился календарной сеткой на следующий год http://www.walks.ru/calendar_year.html но захотелось иметь возможность менять походу дела цвета, шрифты и размеры, ну и год собственно... проще всего положить выбранное в кук преревызвать и подставить сохраненное.. и вот Вопрос! хочется положить в кук строчку из пар имя_переменной:значение а выбирая строку - на автомате изменять значения указанных переменных |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Похоже, слишком неопределённый вопрос, поэтому никто не отвечает. Хотите положить - кладите, кто мешает? Пользуются обычно самописной функцией getCookie , setCookie (ищите в поиске), а в языке есть только document.cookie . Возникнут вопросы - пишите.
|
|||
|
||||
| Leshak |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
вопрос подробнее выглядит как-то так:
сначала взял от пользователя и положил в кук, а при перезапросе забрал из кука строку "bgcolor=#0000aa,color=#00aa00,...,...," в newSet var newSetAray=newSet.split(',') ; for ( var i ; i < newSetAray.lenght ; i++ ) { eval ( newSetAray[i] ) ; } но как-то это все неправильно... |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Ну прямо eval ( newSetAray[i] ) ; в данном примере работать не будет, но по идее именно так, если считать, что там операторы. Только следить предел куков в 4 КБа на всё, и если он откажется записывать строку большей длины, то что-то делать.
|
|||
|
||||
| Leshak |
|
|||
|
Так в том-то и вопрос - как это сделать Правильно в JavaScript ?
в Perl я могу засунуть имя переменой в другую переменную и менять значение первой - а как менять значение переменной в JavaScript если я незнаю заранее ее имя? |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
Так же, как в Perl - eval("a=b;")
|
|||
|
||||
| Leshak |
|
||||
|
кхым... не понял!!! ну то есть совсем!! то это работать не будет, то будет... вобщем - у меня все равно не работает! что-то не правильно в определении или заполнении массива
|
||||
|
|||||
| 12345c |
|
|||
split(dd) - если он RegExp, то не надо ли /,/g ?
Не lenght , а length. Добавлено @ 16:42 Да, и переношу в раздел для начинающих, раз такие вопросы пошли |
|||
|
||||
| Leshak |
|
|||
|
АГА!!!
Спасибо, Дяденька!! Заработало! вот Уважили - Подсказали!! а я, ламмер, проглядел осталось - немного - больше половины - редактор значений поставить |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |