![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
[rhck] |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 3.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, кто знает, как посмотреть? Очень надо.
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
ИМХО, она там не работает. Во всяком случае я так и не нашел.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Это ты не нашел ![]() ![]() а это что? ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
[rhck] |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 3.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, нужно не для лайт, а для полной версии. Есть дат-файл с хистори (там даже куски текста виднеются), а прочитать нечем
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Monty, у меня не lite.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Млин, Обычную я удалил, но в них нет разницы! .... я сейчас закачаю полную и скажу где это састье
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Вот
![]() ![]() PS я вас правильно понял что вы имеете ввиду? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
[rhck] |
|
|||
А если ася не запускается нефига? Я не для себя спрашиваю, т.е. переустановить винды не выйдет. Переустановка аси ничего не дала.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Сотри полностью её каталог, посмотри её ключи в реестре (и тоже удали;) .... у меня СИМ, тоже не сохраняет из-за своей недоделаности
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
[rhck] |
|
|||
Monty, понимаешь, у себя на компе я бы разобрался. А это на чужом компе далеко от меня, а человек очень просит. Я сомневаюсь, что она про реестр знает (т.е. объяснять то, что ты предложил долго и сложно). И собственно нужно просто посмотреть хистори, работоспособность аси не обязательна. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Так бы сразу и сказал
![]() ICQ History Reader 1.8f ICQ History Reader 1.8f - DownLoad ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 28.8.2003, 18:34 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
[rhck] |
|
|||
Monty, спасибо!
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Без проблем ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |