![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| NEO_7 |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте может мой вопрос покажется вам глупым но я только начал программировать.
Вопрос вот какой даже скорее не вопрос а просьба вот нашел пару методов копирование но просто не могу разобраться что к чему напишите пожалуйста с описанием и желательно примером где что надо вписать. Я за место SourceFileName вписываю имя диска откуда копировать он мне ошибку пишет при компиляции имя файла тоже ошибку, Что и как там надо написать,,,, Копирование методом потока
Копирование методом LZExpand
Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 4.11.2006, 00:29 |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Zlo |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Дык он наверное в самой функции пишет пути...
Функцию вставь в код программы сразу после слова
а по событию кнопки, напиши вызов этой функции, примерно так:
|
||||
|
|||||
| NEO_7 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Напишите пример с русским описание пожалуйста что б понять раз и навсегда как это делать… Конечно если не трудно.
Это сообщение отредактировал(а) NEO_7 - 5.11.2006, 00:58 |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 17 Всего: 50 |
Дык уже ответили, по-русски.
Что не понятно? |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
NEO_7, я надеюсь ты не в функции меняешь заголовок...
Надо именно скопировать твою функцию в редактор после слова implementation в том виде в каком она есть у тебя. а далее положить на форму кнопку, сделать по ней двойной щелчок левой кнопкой мыши, в результате у тебя в редактор добавится обязательная часть кода на событие нажатия кнопки, и в нутрь между begin end добавь строку типа:
При этом файл 111.txt должен за ранее быть создан срествами Windows, на диске C: После компиляции и нажатия на кнопку, ты увидешь на диске C: файл с именем 222.txt |
|||
|
||||
| Desperate |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
Есть такой еще варианты копирования
1-ый вариант
2-ой вариант
но учти оба варианта работают если путь к файлу приемника существует т.е. каталоги а сам файл создается в процессе, если каталога не будет какого нибудь случится нехорошо! второй вариант в ХР не хочет копировать с CD ПС:Чтоб скопировать полностью все файлы в подкаталоге или с CD нужно еще дописать процедурку составляющюю полный список файлов в каталоге и подкаталогах |
||||
|
|||||
| NEO_7 |
|
|||
Все спасибо огромное всем что помогли… Просто можно сказать я пару дней делфи занимаюсь поэтому все так сложно и непонятно но разобрался благодаря вам!!!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |