![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| GuManOiD |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 12.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот код двух функций:
1. Преобразует файловое время в времядату формата Delphi:
2. Функция обратная 1-й:
1-я взята из DKRB 2.3, 2-ю написал сам. Вот в чем загвоздка, я считываю даты из файла процедурой GetFileTime, записываю SetFileTime, т.е. нужна программа для изменения дат любого файла, открываю файловый поток в режиме fmOpenWrite. Для передачи Handl-а файла использую myStream.Handle Но в результате: дата последнего доступа и дата последней записи выставляются либо на текущую дату, либо на совсем неверную... Что я делаю не так? PS: Ответ "все" неприемлем Добавлено @ 17:10 Кхм... ошибка была видимо совсем не в этом, для каждого вида даты и времяни (т.е. для времяни последенго доступа, времяни последней записи, времяни создания) по 2 TDateTimePicker: 1 для даты, 2 для времяни: у DateTimePicker есть свойства Time, Date и DateTime как из Time + Date сделать DateTime? я делал так:
и dtpCreationDate.DateTime записывал. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |